AZN747

搜索
楼主: wetgun

丽娜 @私做

alexzhang 发表于 2023-6-4 10:38
哎 现在写手太多了…

去过了真的好或者是写真实的感受是没问题的,有的相对善良的也不会把不好呢方面再去抹黑,我是觉得好的才写,不好的或者基础水平的都当做经历了,不会去回忆也不分享

Hanqi 发表于 2023-6-4 15:21
去过了真的好或者是写真实的感受是没问题的,有的相对善良的也不会把不好呢方面再去抹黑,我是觉得好的才 ...

和尚就没有那么大度朴实了, 总还有私心.
遇到好的, 多耍几次才上菜单评论. 免得女子娇气了多竞争客.

光头和尚 发表于 2023-6-4 10:28
对楼主这贴子觉得怪怪的. 毕竟MOD 通过审核, 也不敢说是托. 看客自信判断吧.
过程描述没有出彩的地方, 泛泛 ...

這次我和兄台見解一致。就感覺什麼都寫了但又什麼都沒寫。。。。

但就像兄台說的可能每個人文筆和水平有限。
還是在等等其他兄弟看看有什麼反饋吧。

感觉像写手

wetgun 发表于 2023-6-4 12:39
地点是近fairview mall 对面的townhouse, 我相信一位私做不会租一层townhouse吧, 所以推断是跟姐妹合租(只 ...

被质疑 op 也别太往心里去,这也有可能是个人审美和经验问题。毕竟 7 分的脸和身材在现在平分标准里加上 350(大家都知道,这个档在现在市场是什么类型)优点太好了的感觉

heavenwushi 发表于 2023-6-4 06:53
Would you say she has any belly fat? also does she have a bush or is she shaved?

If the photos are accurate she has a pretty big bush, look at photo 1

光头和尚 发表于 2023-6-4 20:46
和尚就没有那么大度朴实了, 总还有私心.
遇到好的, 多耍几次才上菜单评论. 免得女子娇气了多竞争客. ...

你这个私心很重啊,防止道长和你抢师太啊

Hanqi 发表于 2023-6-5 13:39
你这个私心很重啊,防止道长和你抢师太啊

喜欢这个幽默回复.

私心重, 很正常.
1. 谁的钱都不是大风刮来的. 当然要用在刀刃上.
2. 对各自中意的女子, 谁没有个小九九?

别说, 这样一来的长回复,热门贴. 对"丽娜 @私做"难不成有好奇者约了一试呢. 变向做了推广, 前面的话语和尚也就释怀了.
最后造化,是否赚热钱, 还是要看女子的18般武艺了.

光头和尚 发表于 2023-6-5 14:05
喜欢这个幽默回复.

私心重, 很正常.

那是啊,十八般武艺样样精通,吹拉弹唱水陆空。我说和尚兄弟,咱俩是不是有写手和做推广的嫌疑了

Hanqi 发表于 2023-6-5 14:15
那是啊,十八般武艺样样精通,吹拉弹唱水陆空。我说和尚兄弟,咱俩是不是有写手和做推广的嫌疑了 ...

非也, 清者自清. 无需多解释.更不必自恼.