AZN747

搜索

Judy推拿按摩 - 独门绝技推拿按摩 - 养生保健按摩

Judy推拿按摩
Judy中医按摩养生+美容护理
重要事情说三遍!没有全套半套
预约电话:416-848-9082
我们人体有十二条经络,任何一条经络堵塞都会导致身体疼痛或不适。我们还有最大的排毒器官那就是淋巴,如果淋巴堵塞问题也是可大可小,身体有机会出现结节和其他病发症,所以最好的保养方法就是每个月定期按摩一到两次,不但可以改善体质,还可以增强性功能。大家可以看看身边的人喜欢按摩和不喜欢按摩的人,可以做个对比,喜欢按摩的人身体一定比不喜欢按摩的人好。
自古以来人们都有美的追求,所以很多人都会为了美做很多美容项目,到后来钱花了一大堆,什么效果都没有,有的为了美打针把自己搞得更糟糕,我是2003年考的高级美容师,而且是英国伦敦颁发的证书,以前就是因为美容行业太过混乱,所以我一直没有从事美容行业,我选择按摩至今已经十五年了,所以我新推出面部护理套餐,本人不推销产品,只是实打实的做事,如果喜欢大家可以预约,在此祝大家身体健康,永远年轻漂亮!
60分钟120: 【按摩流程,开背,踩背,全身按摩拉筋,全身推油,头部按摩耳烛】
90分钟180: 【按摩流程,开背,踩背,全身按摩拉筋,全身推油,面部蒸气排污,按摩拨经,中药面膜,头部按摩耳烛】

Judy中医按摩养生+美容护理
重要事情说三遍!没有全套半套
预约电话:416-848-9082

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见