AZN747

搜索
楼主: alone

安雅@私做

安雅一直是我的保底选择,泻火时没有其他更想干的就会约她,虽然现在200HH,但是性价比还是很高,是不错的一餐

欧德拽味 发表于 2023-1-20 11:00
安雅一直是我的保底选择,泻火时没有其他更想干的就会约她,虽然现在200HH,但是性价比还是很高,是不错的 ...

同意,知道服務一定穩妥的。她人很好,聊得舒服,性價比高。

欧德拽味 发表于 2023-1-20 11:00
安雅一直是我的保底选择,泻火时没有其他更想干的就会约她,虽然现在200HH,但是性价比还是很高,是不错的 ...

安雅原也是紧急备用多次. 在DON MILLS 时可以随时联系上楼充电.
增价就不值得了. 附近可以找的选择实在太多.
特别是现在已经出现激烈竞争降价的趋势.
个人意见, 玩得高兴就好. 就如同买房, 抢OFFER 一样. 当事人高兴就好.

160时找过 属于不过不失。现在这个市场还加价就没必要去了

光头和尚 发表于 2023-1-20 13:12
安雅原也是紧急备用多次. 在DON MILLS 时可以随时联系上楼充电.
增价就不值得了. 附近可以找的选择实在太 ...

我也觉得是。像这样大龄的价格实惠可以泻火用,贵了还不如去找年轻些的钱出的也值的。

160 hh的难找呀

are you able to park without pay?

oldseafood 发表于 2023-1-19 01:08
加價了不值,之前在don mills sheppard時$160hh找了3次

她对第一次去的客人热情吗?我一直想去试试

安雅一直是我的心头爱,虽然我没那实力当他榜一大哥。她两个多月没工作了HH涨到200可以理解。🐻天然的大,再次看到她已经比两个月前瘦了很多,让你觉得价格值了。就这么多了,因为她的帖子我曾经写过

are you able to park without pay?

yeah, she will direct you for parking.