AZN747

搜索

安雅@私做

最近经济形势不大好,好久没有hunting了 突然想泄火看了半天还是决定选私做把,别问 问就是馕中羞涩. 浏览网站的时候突然发现安雅的广告回来了就立马联系了 话不多说直接打分

F 6.0-6.5吧 这个就是完全看个人喜好了 首先喜欢年轻小妹妹的狼友可以自行绕道 算是年轻一点的少妇吧 姐姐型的. 在私做里长的算不错的了(最近新的私做貌似多了好多,但是好多还没有帖子坐等别的狼友的战报)年纪目测应该是35左右 可能不准仅供参考 照片就是真人 网站上肯定ps了一点 但是真人和照片区别不是很大

B 6.5 该说不说皮肤保养的还可以 挺滑溜的 摸起来也舒服 胸是C++真胸 摸起来很软 肚子上没有赘肉 可能屁股没有年轻的妹子翘 对于这个价位和年纪来说我觉的体态算是不错的吧

S 7.0 可能见面的时候的时候安雅认出我来了吧,妹子比较惊喜所以一见面就很热情 一直拉着我的手聊天. 洗澡洗的比较仔细,在洗的过程中就开始kiss了 没有水萧 如果要求了我觉得应该可以 但是我对这个无感. 在床上的时候就知道了少妇的好,基本上你不用动她全自动 先给你从上往下添 然后再bjjj 很湿 没有齿感 还会伴随着深喉 差点就要缴械了。 幸好及时叫停 然后戴套开干 一边干 她一边dirty talk 说骚话  换了个姿势 一边插一边抓胸 这大胸干起来就是爽 没坚持多久就投降了 完事了之后还会有个小按摩 按摩还是很专业的

A 7.5 这个我按我个人情况给的 可能比别人会高一点. 从一进门就很热情的拉着你手 安雅的口音是北方妹子 可能比较大大咧咧的那种不是江南小女人的感觉 更像邻家姐姐

补充  安雅换地方了在Markham 位置离三炮楼不远 停车方便 也很好找
Damage 200 30mins
Repeat: yes 我觉得在私做里算是性价比比较高的吧(不排除后面会有更好的私做)

感谢楼主,这必须要试一试,漂亮少妇是我的type

安雅是不錯但是這價格不是太好的選擇
She has been around look up her review

以前,应该在sheppard & 404.
记忆中,不再年轻。业务熟练。节奏不错。

前段时间应该是180还是160感觉都还行。200就算了,虚高了。

Prior was at the condos near Fairview mall.
Review is about right, she is flirtatious.
160-180/HH should be the rate.     200/HH I think twice about going back.

does she offer cim or thats more tip ?

加價了不值,之前在don mills sheppard時$160hh找了3次

可以廣東話嗎?

加價了不值,之前在don mills sheppard時$160hh找了3次

钟情于MILF 的,还是可以考虑的。