AZN747

搜索
楼主: wjzhu

Amanda @ Banana shop

不知道和ANNA哪个服务好?

这妹子之前在11店的时候给我说在练臀部 不知道现在curve怎么样了

9159 发表于 2022-12-24 13:20
如果真是elevengarden之前的Julia,不得不说服务,态度还有脸蛋都是很赞的。就是奶太假太硬,摸上去挺下头 ...

Visually a very hot spinner body with fake tits that are indeed too hard (especially when she did her NURU routine and rubbed them all over...). Less than average face but good service during my session with her at 11garden.

我有个经验,观察了很久,小腹平滑,大概率馒头逼,哈哈哈

w123 发表于 2022-12-22 10:57
"身材158m左右吧,苗条, 腿长"。"身材158m左右,腿长在哪里?

腿长都是看比例的呀

我喜欢她的rim,小舌头舔的舒服

20-25啊!难得一见可得存钱去会会

香蕉店之前去过一次半套,就除了停车稍微有点不方便以外其他都觉得挺好的,有心再去但是忙,来年一定是要再去的!

lhy54771 发表于 2023-1-2 13:09
20-25啊!难得一见可得存钱去会会

香蕉店之前去过一次半套,就除了停车稍微有点不方便以外其他都觉得挺好 ...

他家停门口就行了,门口路边都行

好奇到底有多硬啊 可是服务感觉很好很想试一下

Lolislayer 发表于 2023-1-4 15:32
他家停门口就行了,门口路边都行

停门口还是有一丝丝尴尬啊