AZN747

搜索

安雅 @私做

由於本幼狼對於私做沒體驗過,最近又看了許多安雅的po文,由於各位狼大對於安雅的推薦與評價讓小弟我今天下午鼓起勇氣想去試一回!地點落在Leslie 路上一棟高級condo,地下室停車方便無費用,也不用擔心經過security ,非常方便。由於幼朗的我經驗不足,一切對小弟都是緊張又害羞!一進到房內眼前這位漂亮短髮的姐姐就是安雅,房間浴室環境整體乾淨。因為我個性較害羞就由著安雅姐姐帶領著我享受整個過程!先進浴室簌口,幫弟弟洗全身,還用酥軟的胸部在身上遊走一番,害小弟弟突然就受不了站了起來,洗乾淨後就帶著我回到床上。開始DFK,摸著我全身,從上到下摸到小弟弟後就開始幫我含小弟弟,沒有什麼齒感,非常舒服,幼狼的我差一點就忍不住了,只好請她到我上方,來個女上男下的姿勢,邊做邊舌吻,我的手也不安份的在她的胸部上撫摸了起來,安雅逼逼也挺緊的,果然我還是撐不了多久就繳械了。在床上安雅稍微幫我按摩一下和我聊聊天,接著就接續第二回合,doggy體位也是挺壯觀的,安雅屁股也挺有肉的,啪啪啪起來特別舒服,由於是第二發撐了一段時間才出來,之後就幫我洗洗乾淨。離開時還親了一下再離開,在我的私做初體驗畫下好的ending。

Face: 6 照片是本人有修過但看得出是本人,年齡目測應該是30多吧,不知道準不準五官端正,但長相不算太突出,不是豔女類型,比較像鄰家姐姐

Body: 7 身材挺好的,胸部應該c+,挺軟的,沒有摸到硬塊應該是天然的。腰部沒什麼贅肉,但也不算是骨感型。

Service/attitude: 7.5 整體感覺姐姐部分非常親切,整場笑臉迎人,只要是合理的服務幾乎都有,對於幼狼的我經驗不足唄,覺得這服務已經很不錯了!

Damage: 300/1hr+tip 30
repeat: maybe

颜值实在不咋滴

最近那个区域感觉有很多新私做,

挺姐姐提起她这栋楼还有别的同行

最近安雅的帖子很多呀,老树发新芽了吗?

感觉年龄40左右

huhuhu163 发表于 2022-5-15 09:38
最近安雅的帖子很多呀,老树发新芽了吗?

可能最近競爭多了, 需要大家幫忙推廣推廣

Thaurissan 发表于 2022-5-15 21:15
可能最近競爭多了, 需要大家幫忙推廣推廣

最近市场是丰富起来了,很多新人和故人回来上班,大家一起努力发掘分享一些好的

年紀有這麼大嗎?可能我眼力不好分辨不出,哈哈