AZN747

搜索

安雅 @私做

之前体验过了论坛兄弟们推荐的大胸MM,看到最近新来的安雅决定也要去试一试。
提前一天约好,当天赶上下雪,还好有免费地下停车避雪挡雨,提前要好code,地下好停车按电梯上楼。也可以走正门不需要code。

Face: 6.5 照片是本人自拍,短发看起来很俏皮,长相可爱,性格也是可爱型,年龄有30+。

Body: 7.5 眼睛大,身材正常偏瘦,皮肤很滑。D的大胸,很软是天然的,可以算是新的大奶架子。

Service : 7 服务算是不错的,前后2次陪浴,BBBJ、DFK基本都有,提出要求也可以满足,看的出来妹子功夫不错,也耐干。

Attitude: 7 溫柔爱笑,完事后陪你聊天。按摩了几下还不错,客厅摆了按摩床估计以前也做过专门按摩。

Repeat:后来又去了一次。

Damage 280/45

敢问兄弟, MM目测年龄具体有多少?30+超过35吗?

看看报告,再看看照片,觉得可以一试。

似乎最近帖子挺多

chao123 发表于 2022-1-31 10:27
敢问兄弟, MM目测年龄具体有多少?30+超过35吗?

我看的是没超过,比   要年轻些

最近这个mm还挺火的啊

I want to bury my face in those tits.

haha  大家都喜欢去新回来的人

大奶炮架又耐艹,最近会火起来的感觉。很久都没有去那边了,再过去一定玩一下

Hanqi 发表于 2022-2-6 09:41
大奶炮架又耐艹,最近会火起来的感觉。很久都没有去那边了,再过去一定玩一下 ...

哈哈,去了没。你也是基本去齐了炮架MM 😀