AZN747

搜索
楼主: blue19

Emiko @ Dream4U

他們家是不是要給deposit啊

hiimnickg 发表于 2022-1-12 09:30
他們家是不是要給deposit啊

新人需要  去几次就不用了

個人覺得台灣女生服務比國內女子好,所以Emiko 看相片不錯也會考慮其他台灣女生好像Grace & Veronica 先!留言區係分享地方,支持(樓主)繼續出D家報告開心share

Golden60 发表于 2022-1-12 11:06
個人覺得台灣女生服務比國內女子好,所以Emiko 看相片不錯也會考慮其他台灣女生好像Grace & Veronica 先! ...

说的没错 ,没毛病 但是这个emiko真的可以去看看,我是非常想去grace  
那胸看着顶

早些年喜欢光顾他家,后来停了一段时间 然后就要emt了,我就却步了。个人不接受emt这个事。

听的老夫心痒痒的,看来我要一个月不去打猎积点钱包去看看她了。

blue19 发表于 2022-1-12 09:25
她确实是这么说的,不过无所谓了,我也想试试grace 你觉得怎么样。看着挺有欲望 就是钱不太够了
emiko真 ...

Grace。一个字。骚。老司机。颜值也过得去。很好的体验。感觉是被她嫖了。😄。

因为疫情妹子少稍微涨点价也是可以理解的 但是楼主这个打分过于激动了 哈哈

csyfred 发表于 2022-1-12 15:21
因为疫情妹子少稍微涨点价也是可以理解的 但是楼主这个打分过于激动了 哈哈 ...
我承认 哈哈哈   我这两天还得去一次   写的是有点好了 可能完全长在我审美上了吧

ginkgo 发表于 2022-1-12 14:27
d家真的是所见即所得,谢谢老哥的分享

别光说谢谢,去写个V妹的报告回来 哈哈

blue19 发表于 2022-1-12 15:29
我承认 哈哈哈   我这两天还得去一次   写的是有点好了 可能完全长在我审美上了吧 ...

一星期兩次D4U , 你才是VIP …. Repeat Emiko?