AZN747

搜索

甜心baby @私做

face:照片有PS,但是能看出来是同一个人,PS的不太严重
body:胸部没有填充,应该有C,很软,但是有些下垂
service:会和你一起洗澡,在卫生方面比较好。推油推的也很卖力,但是并没有啥感觉就只是在机械式得完成推油。而且本人也不是很喜欢推油,不喜欢那种感觉。口的时候没有齿感。做的时候叫声有点假,但是态度真的很好,各种姿势都可以满足。最喜欢的是和她抱在一起DFK的时候,她会和你越抱越紧,很有感觉。mm也不会一直看表。人性格很好,有说有笑。
damage:240/h   一小时两次
repeat:yes                会再次去,但是不会再让她给推油了

想问兄弟  mm多高啊 身材是像图片里的偏丰满的吗

之前去过那个地址附近一般大妈多,这个不是吗

三十多,外觀身高身材如何?

JiangWen 发表于 2021-10-3 01:17
想问兄弟  mm多高啊 身材是像图片里的偏丰满的吗
身高的话,大概是有个一米六多,不到一米七。她主页里的第四张和第六张照片,是没有ps过的,从后面看她就是这样。尤其是最后一张,最写实。她确实偏丰满,小腹部是由轻微的赘肉,但没有到“游泳圈”的地步。

zhang2mang 发表于 2021-10-3 23:11

我个人觉得不算大妈吧,但是胸部确实有下垂,也有轻微赘肉。

tried to see her once couple months back. made appointment over text. arrived 10mins early, told me to wait couple minutes. 30mins later.... i'm gone and she replies.

didn't bother going back to try after.

去年找过她,应该得有35+了。我去的时候mm说no dfk,服务也很一般。不过胸挺丰满的,些许下垂,推油的时候很舒服。

zhang2mang 发表于 2021-10-3 23:11

也是,40+没跑…

baby相对于同一地区的大妈年轻些,但也可以归为大妈类,2年前见她的时候淫言浪语颇为豪放,可惜就是带着点儿土味。那次完全没有dfk,不是她不给,而是她有口臭我躲了。不过看后来的网友报告说已经改善,我没有回访过,无法验证。

晕 口臭这个不可以接受。谢谢