AZN747

搜索

微微 @私做.

这是我这3个月最爽最到位的一次!

微微这两天突然火了,看了别人说玩的很开,我本身属于山高马大的,和别的妹子总有一种不敢太使劲,总是差一点的感觉。今天这次真的是我这段时间最爽最尽兴的一次。

face:7分,脸有点园,看着挺自然的,不像现在那么多网红脸,看着挺舒服。

body:7分,胸能有C,真胸,脱了胸罩不是太下垂,屁股超级好看,从后面干的时候肉感很足!身高160左右,我身高190,站在一起到我胸,哈哈

service:10,必须10分,只能给一个的话我就给她。太他妈爽太他妈骚了。洗了澡上床先给自己屁眼插了一个肛球,说是一会操屁眼容易进。妹妹剃了毛,干干净净的,69的时候看到里面颜色还挺浅,水巨多!说实话这真的就是天生吃这碗饭。不是深喉就是一直舔我屁眼。嘴里面的骚话就没停过,翘起来插屁眼的时候真的是次次到底,那叫声是真浪。后来问我要不要3P,哈哈哈哈哈果断说不要,这个还是接受不了的。一个小时下来用了两个套套,前面一个后面一个,真的爽。

attitude:10分,配合度绝对到位,能感觉到她本身也是在享受性爱,这就是真的要了命了。

repeat: 再来一定再来。争取下次能客服心理 来一次3P 哈哈哈

damage:400 1个小时

補充:
照片标明了不是本人。不过看着还好,真人和照片看着差不多,身材属于微胖有肉那种。

插屁眼要加錢嗎?

jbzclassme 发表于 2021-9-11 16:09
插屁眼要加錢嗎?

放心吧,不用的

艹屁眼比艹逼爽吗,还没艹过屁眼

zhang2mang 发表于 2021-9-12 23:17

心理作用大于实际感觉,对男生来说,飞机杯的感觉也是一样的,就看女生的反应

从来就对大胸没有抵抗力

照片标明了不是本人。不过看着还好,真人和照片看着差不多

这话是几个意思吖表示没看懂

zhang2mang 发表于 2021-9-12 23:17

担心会搞出shi味来

请问楼主微微有灌肠吗在肛交前?

還真沒搞過亞洲的菊花,白人的試過幾次