AZN747

搜索
楼主: dragon2000

钟情 @ 私做

八级狂风 发表于 2021-7-21 15:06
大哥,慎言啊,你这样说,弄得D家要涨价了。

大哥,你说得对呀!我穷,我不要涨价!

hmmm这涨价速度真的是。。。有点无语。

感觉大家心目中的8分都很高。。 谢谢分享!

不好意思, 沒有看標準就做了評分.  不过妹子雖然不是年輕, 但樣子还是不錯的, 可能各花入各眼吧. 看來8分差不多是最高的評分, 那妹子應該是6.5吧!

zzzxxx 发表于 2021-7-21 18:54
face 8?不能吧,这妹子第一天上班我就去了,30+,之前一直在spa上班,确实是娇小型,可是有点年纪了。服务 ...

現在是在新的大廈, 在8楼.

上周找过 女孩应该有三十了 颜值六七分的样子
还算不错 不是雷。
相比之下同价位的Maggie我就只能呵呵呵了
所以一对比 钟情还是不错的

现在私做的排雷贴太少了

广告照片不是本人,但真人和照片差不多,广告照片看不到臉,怎样能說真人和照片差不多?$350/hr 私做也算是高了。

那是因為我通常会上網找相片, 所以我看到的是沒有遮掩的, 都不知道為什麼假照片都要遮着臉. 你可以試試Google image search, 當然並不是每一張照片也可以找到.

Seriously u wont find a 10 here unless u paid over 1k

Not even a 9, I believed 8 is the highest.

I suggest to remove 9 and 10 because it is not possible to have such score, and put the current 8 to be the 10.