AZN747

搜索
楼主: wpaul8127

Jacquely/Suger/Angela@MuseVip = Yillia/Honey/Casey@SecretParty

suger已经回van了。。。。就一天时间,今天都约不到了

这性价比就离谱,市场需要整治一下啊

MTLSK 发表于 2021-4-14 22:38
suger已经回van了。。。。就一天时间,今天都约不到了

壹篇报告打跑女生哈哈哈哈

说句客观话,suger年轻,长得的确不行,但是态度不错,服务也在try her best

Sugar 只是350 為什么要求那么多大!一分錢一分貨。

天下无双 发表于 2021-4-15 12:41
壹篇报告打跑女生哈哈哈哈

我之前也是有个很喜欢的妹子约了三四次 然后因为一个差评报告就再也不上班了 怎么都约不到了 其实那个报告确实不公平 可能是为了黑妹子 但是如果是做这一行的妹妹 因为差评就不上班了 心理素质太差了就不适合吃这一碗饭 但是sugar和这个妹妹年纪小所以心理素质不太好也是可以理解的 sugar妹妹真的很年轻 大概也就最多22岁 并且聊天能感觉出来真的是学生不然不会对加拿大那么了解 这个报告确实给她说的太烂了

hsbc1668 发表于 2021-4-15 13:59
Sugar 只是350 為什么要求那么多大!一分錢一分貨。

我前面已经说了,三位女生都不值她们现在的价,但尤其是sugar,我觉得是250/h我都不会去找她,没有颜值身材,也没有服务,年轻妹子比她便宜的很多,160/hh 就有。

哈哈。Suger至今为止看到的最低分  不过我的关注点反而在Angela的报告里 有牙套?  吹的时候 啥感觉。

Sugar 没有見边,但是$350 是一定一般货色