AZN747

搜索
楼主: 藤田俊哉

夜蝴蝶 @私做

Hanqi 发表于 2021-4-21 13:03
拉良家妇女下水,拖失足妇女上岸。如果我们沉船了是否有人拉我们一把啊 ...

兄弟,我们之间抱团取暖吧。生在这个物质又缺乏爱的时代,是我们的不幸。

藤田俊哉 发表于 2021-4-21 17:16
兄弟,我们之间抱团取暖吧。生在这个物质又缺乏爱的时代,是我们的不幸。 ...

据说新的居家令,不是一家人都不能坐一辆车。如果现在去约妹子,被发现不是住这个公寓的,会被罚款吗?周末上来还想约个妹子呢

Hanqi 发表于 2021-4-21 18:22
据说新的居家令,不是一家人都不能坐一辆车。如果现在去约妹子,被发现不是住这个公寓的,会被罚款吗?周 ...

狗屁的居家令。居家令真被遵守的话,我们的生活会变成这个样子吗?放心去吧,蝴蝶那的风险还很低的,我上周又去了,目前一切顺利!

藤田俊哉 发表于 2021-4-21 22:19
狗屁的居家令。居家令真被遵守的话,我们的生活会变成这个样子吗?放心去吧,蝴蝶那的风险还很低的,我上 ...

How do you know 蝴蝶那的风险还很低的??

Don't  fool yourself, low risk is not NO risk.  MMs are seeing many customers everyday so don't know how "low" the risk is. Even MMs are vaccinated but not all customers are.  

这么多人 沉船嘛? 看来可以试试啊~

hornydogg 发表于 2021-5-2 03:29

谷精上腦的人會相信

我找她有3次以上,感觉每次都不錯,但疫情因泊車問題沒有再去,等居家令過后再約。

hornydogg 发表于 2021-5-2 03:29

因为蝴蝶会先给客人里里外外用酒精消毒一次,包括大脑

Hanqi 发表于 2021-4-21 18:22
据说新的居家令,不是一家人都不能坐一辆车。如果现在去约妹子,被发现不是住这个公寓的,会被罚款吗?周 ...

反正jc不会拦车检查 感觉没啥区别