AZN747

搜索
楼主: tianxiangshang

Bambi,Elisha @ Dream4u

大个子 发表于 2021-3-24 13:13
他们家一般需要提前几天预约?每次打电话都感觉只有很晚的时间,约不上

说是只能约当天的

tkhu 发表于 2021-3-23 17:59
同意兄弟的看法   ELISHA 我已经见过她好几次   她那双大长美腿 穿上丝袜 和黑丝尖头细高跟 真是无敌了   ...
兄弟会玩啊,下次我也要试试 哈哈哈哈哈

Ninjajj 发表于 2021-3-23 19:17
兄弟会玩 黑丝尖头细高跟 真的是绝了

一步裙 要是穿上岂不是江疏影 哈哈哈哈哈

Reignyin 发表于 2021-3-24 22:20
一步裙 要是穿上岂不是江疏影 哈哈哈哈哈

兄弟说的好 江疏影  穿高跟那美腿也是绝了 !    我个人去见 ELISHA 的时候    我也会全程穿上丝袜  再开始调情  用穿上丝袜的脚   和 她的高跟丝袜腿互相摩擦淫蹭     这样我才觉得更加的销魂刺激!

elisha服务很好 长得也很漂亮 唯一就是胸是真的B

D家怎么才能成为VIP约卡西亚呢?要消费够多少钱?

DDDaniel 发表于 2021-3-25 10:29

沒有明文固定的次數或金錢數量。反正你去得多了,店主記得你是誰,MM亦向老闆反映你是個好客,那你就成為VIP了。如果你沒約過的話,沒有速成VIP的方法。信任是不可能有速成之法。

jackastor 发表于 2021-3-25 17:49
沒有明文固定的次數或金錢數量。反正你去得多了,店主記得你是誰,MM亦向老闆反映你是個好客,那你就成為 ...

原来如此,我说怎么两三天去了好几次老板也不说多少次能变VIP

DDDaniel 发表于 2021-3-25 10:29

你要先明白VIP客的定議。

就好比我們狼友怕被黑店坑,好店也會怕爛客傷害女生,或其他店派人過來挖走女生或搞破壞。所以好店會挑客,不是誰想約都能約。

如果你已經光顧了多次,一直都守時,不為難女生,不給店主制造麻煩,店主自然會把你當成VIP。

換位思考,為什麼D店能成為大家都有信心的好店?是因為這家店多年來都保持很高的水準,不會貪圖短線利益而去坑客人。這種信任不可能一時三刻做到。一家新店不可能剛開張就有同樣的信譽。

有些高質MM是很艱難才招募得到,所以D家的新到MM都會優先給VIP客,而最頂尖的MM,就只接VIP客。

FuckLikeABoss 发表于 2021-3-25 18:26
你要先明白VIP客的定議。

就好比我們狼友怕被黑店坑,好店也會怕爛客傷害女生,或其他店派人過來挖走女 ...

如果你已經光顧了多次,一直都守時,不為難女生,不給店主制造麻煩,店主自然會把你當成VIP   -- -  兄弟说的非常对!

heziming 发表于 2021-3-25 10:16
elisha服务很好 长得也很漂亮 唯一就是胸是真的B

亚洲女孩个子高的 很少有天然大胸的 你看看亚裔的维密超模 大部分其实胸都不大

很多高个子的洋人MM 胸部也是enhance过的

Elisha其实是一个平面模特 我看过她的作品(个人隐私我就不透露在哪里看到的了)

说实话 D家没把她放在500/H - 600/H档的价位 已经是狼友们的福气了