AZN747

搜索
楼主: tianxiangshang

Bambi,Elisha @ Dream4u

撸Sir 发表于 2021-3-11 16:18
Elisha。还没试过呢。还是最喜欢Georgia。

我喜欢乔治亚胜过卡西亚

Elisha 大长腿穿上黑丝简直无敌,胸可以说是我见过最小的了,但是我不介意,毕竟气质在那放着
bambi 千万不要CG 瞬间交货
Georgia还没试过,疫情之后她就再也没上班,有机会等回来一定试试
不知道多少次D4U才算VIP,还没有预约kasia的权限

I got the impression that you need to be VIP in order to book VIP, not just browsing the bio.

I thought it only means VIP price to visit, was I wrong ?

Reignyin 发表于 2021-3-12 21:07
Elisha 大长腿穿上黑丝简直无敌,胸可以说是我见过最小的了,但是我不介意,毕竟气质在那放着
bambi 千万不 ...

Elisha大长腿确实无敌 美到爆 气质确实好 穿上高跟鞋 在街上绝对会回头看

说实话 在我约过170以上的MM里 如果是天然胸 其实大多数也就B杯左右 所以我觉得Elisha的B+杯算是还行 所以也不介意

D家是只能打电话进行预约吗?

kary 发表于 2021-3-13 23:02
D家是只能打电话进行预约吗?

對呀

Elisha的 照片看起来胸也不小啊。

D家这样做下去 口碑一流,应该是多伦多最好的服务

Ninjajj 发表于 2021-3-13 13:35
Elisha大长腿确实无敌 美到爆 气质确实好 穿上高跟鞋 在街上绝对会回头看
个子穿着高跟鞋直逼我这个华北汉子,真的高的一批,mm说自己很少穿高跟鞋,怕客人有太大压力

撸Sir 发表于 2021-3-14 14:51

以实物为准,不管怎么说物有所值

撸Sir 发表于 2021-3-14 14:51

挤一挤还是看起来有的