AZN747

搜索
楼主: dgk999

何谓 莞式服务

后来也都转到惠州和佛山南海了

I missed out on the golden age.

谢谢楼主科普!

really wish I could try this famous Dongguan style myself - shame there's no genuine Dongguan style experience in north America (correct me if I'm wrong).

空中堡垒??长见识了

我亲历过一些东莞三陪女,年轻是年轻,但都是从临近省份来的村姑,素质很一般。

以前在东莞体验过一次,实际上还好…

南狼 发表于 2021-9-4 07:19
我亲历过一些东莞三陪女,年轻是年轻,但都是从临近省份来的村姑,素质很一般。 ...

文化水平一般都較低,不會是大學生什麼的,但真年輕,而且不論身材樣貌或服務都很高水準。

反正已成絕響。現在 “莞式” 兩字已沒什麼意思。

哇。往事只能回味啊。多怀念以前的东莞啊。不过这边还是有一些会的。其实三十六招。没有半天 咋能玩得开心。一个小时两个小时基本都是过场而已

sfcatlaa 发表于 2021-9-29 12:49
哇。往事只能回味啊。多怀念以前的东莞啊。不过这边还是有一些会的。其实三十六招。没有半天 咋能玩得开心 ...

莞式的重點其實不在於什麼36式那些外在因素,而是在於那種絕對的客人至上的服務。女孩如果被投訴就會被扣錢,不論投訴合不合理,所以东莞mm會盡力滿足,把客人當作上帝。

在這裡是不會有這種待遇。