AZN747

搜索

Bambi @ Dream4U

本人大爱高跟丝袜美腿  此女我已去过10次以上  故今天写帖和众友同享

Face:  本人和照片一致   真人更加有气质 有勾魂的眼神

Body:  长发 苗条   乳房丰满摸和吃起来很好   美腿 (我的最爱)黑色性感短裙 加黑色尖头细高跟鞋 黑/肉色丝袜  配上美腿绝对令我性奋  她的小穴很温暖

Services: , 配合度好   口交技术很不错 把我的命根子吹的舒服  就是要那种销魂的酸酸麻麻的快感  舔吸我乳头有技巧 恰到好处
我最爱的丝袜高跟足交 我射在她 丝袜腿 丝袜脚上 高跟鞋上  她会配合说淫话 , 我做爱调情时喜欢穿女人的连裤丝袜(这样硬的更持久) 她这边还备了大码的 我每次去都穿    这点是很善解人意来的    正戏做爱 我喜欢面对面  看着美女的脸抽插她的生殖器, 叫床很真实 让我射精时很舒畅!

Attitude:  一直笑颜 不会中途事后看手机( 这点很重要) 会配合你说下流骚话 我喜欢玩的丝袜高跟足交 我调情做爱也穿丝袜  闻她穿过的丝袜 高跟鞋 内裤 啥的完全迎合度高

Repeat  1个多月以来  已经去过10次以上  物有所值

补上 : BAMBI 我目测年龄 25 26左右

If your review is true then you are definitely very rich, generous and like sex a lot since you visited over 10 times in about over a month.   On average you visited  her between 4-5 days, and had already spent over $4000 on her.  

So jealous I am not wealthy like you and the sex drive you have.

@lemon6688    it is true my man , But  i only repeat the same girl   whom could understand Stockings Higheels  play !     otherwise  same girl  one to max 3 times only..

你这文章我直接看硬了....会玩丝袜美腿诱惑的妹子是真的爽啊

只想来些刺激 发表于 2020-9-2 13:17
你这文章我直接看硬了....会玩丝袜美腿诱惑的妹子是真的爽啊

兄弟也是同好 几时一起玩啊!

Bambi口技真心好,上次把我吹喷了,跟G不同类型

看的鸡儿梆硬 一个月去10次D家 钱包学不来学不来

这跟你之前玩的muzi比起来怎么样啊~

这么快这么多回复哈哈哈,我觉得态度而言真的很好,找mm很看态度和配合度

这也是浪出天际线了吧