AZN747

搜索
楼主: Ben2009

[其他] Wechat微信援交詐騙: iTunes, 仙人跳, 恐嚇勒索

Bigcom 发表于 2015-5-2 01:58
怎么把这个骗子的事情发到其他网站呢? 不让别的人上当受骗。

自己能力做得到的,盡了力便足夠了。這種騙子不會有好結果,很相信做了虧心事的人,一定會有報應。

Bigcom 发表于 2015-5-2 01:58
怎么把这个骗子的事情发到其他网站呢? 不让别的人上当受骗。

post it to Yorkbbs

大家警惕, 发现几个十有八九是这样行骗的微信ID: k30661, nic18-18, alfy__tt, ccc588888o, djf2xs9c.

Bigcom 发表于 2015-5-10 00:00
大家警惕, 发现几个十有八九是这样行骗的微信ID: k30661, nic18-18, alfy__tt, ccc588888o, djf2xs9c. ...

記下微信ID沒有用. 騙子會不停開新的. 直接舉報拉黑就好了.

提供几个骗子的微信,GTA的狼友注意了
ID: nic18-18, 叫:芒果
ID:JING2234471470,叫:潇潇
ID:无,叫:小宣
ID:无,叫:维纳斯
ID:无,叫:苏雅婷需要你的支持

KK315315 发表于 2015-5-10 13:15

Thanks bro, but its more useful if you share about how they try to scam you. I mean the technique and what they are likely to say. That is more informative than just the Wechat ID because those ID won't be used for long time, they will keep opening new accounts.

KK315315 发表于 2015-5-10 13:15

骗子的微信ID太多了, 而且每天開天也有新的.

我也是一不小心被那个wechat的翔哥骗了,我开始就知道被骗了,想拒绝交易,但是他威胁我说他是大圈帮的什么,会找人找我麻烦什么的。我害怕了就给了他300加,我跟他说了我已经没有钱了,不知道他后面还会不会打来,我把那女的微信都删掉了

ben哥,求帮助,求开导。我有点吓到了

3558you 发表于 2015-5-15 13:23
我也是一不小心被那个wechat的翔哥骗了,我开始就知道被骗了,想拒绝交易,但是他威胁我说他是大圈帮的什 ...

为了几百块找人找你麻烦

相信这个翔哥。。。不管什么原因,离归期不远

不过可不是归国。。。