AZN747

搜索
楼主: SmallPotato

【專題帖】伸手黨問題帖 (有沒有人試過某某 / 有什么推荐)

lao-gun 发表于 2019-12-5 07:29
那个店或私做的提供 nuru massage 服务, 先谢了
所有提供 nuru massage 服务的店或私做都會在廣告內寫明有此服務. 你自己查廣告就會知道是那些.
不要做伸手黨.

Martin3038899 发表于 2019-12-6 15:27
師兄知道在 Don Mills/Sheppard 有私做或者按摩過推薦嗎??

有是有. 推不推薦就比較難答. 視乎你喜好和品味. 報告裡有介紹, 自己搜下吧.

求助帖 Alyssa@Moonwaiting

第一次发帖 没有去过MW家 有没有大佬体验过这个妹子的? 我看没有贴发过她 看网站上好像是个空姐 不知道怎么样 求评分 另外这个妹子好像不bbbj?

大家有去過happy girl嗎

大家有去過happy girl嗎?? 服務好嗎??

请问有人试过kirara家新来的juri嘛?价格450/h,想问问值不值票价…

gte10 发表于 2020-2-13 00:03
请问有人试过kirara家新来的juri嘛?价格450/h,想问问值不值票价…

我也试过约,但没约成功。这妹子一个月才上一两天,每天只接三四个客。所以估计没多少人见过她。

ryanfocker 发表于 2020-2-13 19:17
我也试过约,但没约成功。这妹子一个月才上一两天,每天只接三四个客。所以估计没多少人见过她。 ...

多谢。那我下次试一下… 上次他们家的那个mei和kaede我都没来得及试就走了…短信问keeper他什么都不说,凶得很…

大家有试过downtown这个车房吗在Tecumseth pl街道

有没有试过的 服务怎么样啊 请分享下
本人住Markham 也想下去downtown 找点吃

tantan1988 发表于 2020-2-23 14:40
有没有试过的 服务怎么样啊 请分享下
本人住Markham 也想下去downtown 找点吃
...

不用试。 99.99%是雷。这类黑店经常转名,换电话,令人以为是新店。所以你问也没用。

没听过的就不要乱试了。

想知道warden是不是有家SPA是福建人开的?

有人知道这家SPA叫什么名字?老板是福建人。听说是在丰泰附近。各位有哪个去过的?有好的MM推荐吗?

多倫多有很多spa店都是福建人開。不知你問哪一家。

致於有沒有好的MM推荐,看報告吧。有就有,沒有就沒有。

不過這類店一般都是30+的中年或大媽。很少有什麼好的。