AZN747

搜索
楼主: SmallPotato

【專題帖】伸手黨問題帖 (有沒有人試過某某 / 有什么推荐)

沒有Kirara報告 ?

很久沒去過K店了,對於日本妹還是習慣看過報告之後再去嘗試但今天逛了逛論壇,發現今年已經過去一半了,好像一條Kirara的報告都還沒出?
想問一下是大家去的少了,還是K店今年有什麼情況嗎?
亦或只是單純的不願意分享呢

平心而論, K店mm水準不錯, 而且是真實的日本妹, 都是兼職留學生. 不像外面很多店, 只要mm會說日語就當是日本妹.

我猜沒人願意為這家店寫報告, 因為店主態度十分傲漫無禮. 問多幾個問題他就不理你. 好像嫌你很煩, 不稀罕你的生意似的.

我記得以前都有K店報告, 評價挺好的. 後來就很少了. 現在論壇上時不時看到投訢K店keeper態度的帖, 沒見過投訢K店mm的帖. 我猜就是這個原因.

他家客服牛到不行了我1年半前找过她家妹妹,但是估计应该一年没去了,把我电话删除了,上次想约居然问我要推荐人。。搞的象去见工一样。估计遇到我一样问题的人不在少数

叮当猫?

有没有人試過?可不可以報告一下?謝謝

私做值得鼓励,但雷多,因为她们全凭自觉,没有被管理者要求。所以确实需要多观察

看起来不錯,但價錢有点中伏感觉。

求助: 帮search 私做 Jasmine"
http://www.azn747.com/bbs/forum. ... mp;extra=#pid570744
看上去很不错, 本人“刚出狼胎” 没法用 “search”
求老狼们帮忙。有没有去过的,怎么样?
谢谢。

lao-gun 发表于 2019-6-19 06:38
求助: 帮search 私做 Jasmine"
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=57153&page=1&ex ...

有去過. 大概30出頭, 還算好看, 高, 有線條, 不記得真胸還是假. 一般流程的服務. 只記得這麼多.

TheRock 发表于 2019-6-19 20:53
有去過. 大概30出頭, 還算好看, 高, 有線條, 不記得真胸還是假. 一般流程的服務. 只記得這麼多.  ...

thanks ! 多谢

这个店的前身好像就是那个立春院/长安。