AZN747

搜索
楼主: wonderfall

声色场所的那些趣事

wonderfall 发表于 2021-1-11 11:23
你这叫小白脸好呗 哈哈

豆腐哥的意思是被五块十块的包养了,80年代价格应该也可以了

我也是后来才知道自己挺值钱的,好几个女生排队到老师那里要求和我做同桌,那时候俄罗斯边贸兴起,有的家庭开始有钱了,一个女生拿出50美元给我零花,差不多是我老爸一年的工资,我TM没敢要,她就买了衣服啥的给我。
anyway,其实是双赢啦,当时的高考类似于今天报考公务员的难度,我们俩一边玩一边搞对象,这个姐姐在我的辅导下考上了一所college,我则以全校第一去了bj。成了学弟学妹眼中的传奇。啥都没耽误。遗憾就是那个有钱的女生连小手都没拉她一下。也不知道这些已经成为大妈的同学现在啥样了。

有空再白活一下和多伦多大妈的爱恨情仇,哈哈

tao 发表于 2021-1-11 14:12
我也是后来才知道自己挺值钱的,好几个女生排队到老师那里要求和我做同桌,那时候俄罗斯边贸兴起,有的家庭 ...

tao爷原来是个有历史的资深金城武

有些事情在论坛上要小心说 免得在现实生活也说 被人串起来就gg了

我分享的这些脱衣舞店啊这些亲姐姐拉 我都没在现实跟别人说过
更劲爆的我都不小心在现实生活中讲过了 被人发现就糟糕了 哈

wonderfall 发表于 2021-1-11 14:52
是啊,说者无心,听者有意啊。万一被串联的七七八八

tao 发表于 2021-1-11 14:12
我也是后来才知道自己挺值钱的,好几个女生排队到老师那里要求和我做同桌,那时候俄罗斯边贸兴起,有的家庭 ...

已经成为大妈的同学就留在记忆里吧,永远停留在最美好的时间点。之前回国犹豫好久最后还是没和故人见面

大家的故事都好赞

wonderfall 发表于 2021-1-11 14:52

有些事情在论坛上要小心说 免得在现实生活也说 被人串起来就gg了

老夫建议你在现实生活中多说说在网络中才说的话,在网络上也多聊聊现实中也说的话题(比如你之前没说过的那些劲爆话题)这样无论在工作,生活,网络上,永远也不会遇到尴尬。
反正老夫在现实中在亲朋里,在网络中表现的都是一样一样的,一样一样的 tree new bee,

@hanqi,我觉得应该和18岁的女孩谈恋爱,和28岁的妹子啪啪啪,和38岁的大姐姐做饭吃饭camp郊游,和48岁的老姐姐一起 tree new bee。
曾经的18岁女孩变成48了,就不要想着和她谈恋爱的事了,一起 tree tree new bee,不也是很好的人士体验吗?

tao 发表于 2021-1-11 22:54
老夫建议你在现实生活中多说说在网络中才说的话,在网络上也多聊聊现实中也说的话题(比如你之前没说过的 ...

在天朝的时候第一次去大学接人,到了学校门口微信联系妹子,一直说还没有下课让等一会,告诉她车型车牌下课出来找我。当时因为是第一次去学校接人玩也怕被人安排,之前告诉妹子在哪个门附近挺着不敢先透漏详细信息让她下课出来这边再联系,自己下车抽烟等待加上观察附近环境。惊悚的一幕差点吓尿!!!抽烟闲逛观察时竟然发现大门另一侧停的私家车里做了两个警察,顿时背后一凉,肯定是蹲坑的警察,出来执勤的都会开警车的,当然给妹子发信息说自己临时有急事要走,妹子却回复已经下课出来了马上到还说了自己穿的衣服和包的颜色。马上看到妹子,很漂亮身材也很丰满,当时精虫上脑居然带着妹子去开房,中间开车带着妹子在学校附近转了好几圈,右转右转再右转那种,反复确认没有被人跟踪,搞得妹子也很紧张!
总结,有惊无险,做贼心虚啊。后来多次约了妹子,真的很会玩的女孩,学护士的技术好又很会玩,后来每次约妹子都是两连发三连发,期间差点说服妹子一起3p,她本人并不抗拒只是没有合适的机会。

tao 发表于 2021-1-11 22:54
老夫建议你在现实生活中多说说在网络中才说的话,在网络上也多聊聊现实中也说的话题(比如你之前没说过的 ...

我前幾天還在某個正常論壇上面看到有人討論說在“某個論壇看到個哥們睡洋妞保險套滑掉 找醫生開藥 他就是這麼做的” 哇靠 這不是在說豆腐我嗎
有些故事實在太奇特了 上論壇的秘密就會被發現 網上的匿名性就沒了

接上回书,女人无非是找四样东西,1.谈恋爱2啪啪啪.3.陪伴,一起生活4.一起吹牛侃大山,(精神交流)
大部分都是选3的,个别的会选2,选1或4的极少见。
某年,老夫遇到一位女士,出国前就是大学老师,出国后更(此处略去27个字)人生经验相当丰富。邀请我到她家共进晚餐,席间一起互相分享几十年的人生经历,社会趣闻,江湖八卦。老夫兴趣高涨,谈性大起,感觉遇到了人生知己,正吹的唾液纷飞,咦,没留神什么时候,这位女士褪下我的休闲裤,抓着老夫的肉棒品咋,老夫脑袋短路了一秒钟,继续吹着牛逼(此处略去263个字)
吹的差不多了,也快到午夜了,老夫整衣离开,刚坐进车里,收到这位女士短信,夸老夫是个蛇精病。

tao 发表于 2021-1-12 13:37
接上回书,女人无非是找四样东西,1.谈恋爱2啪啪啪.3.陪伴,一起生活4.一起吹牛侃大山,(精神交流)
大部 ...

这位女士:我想啪啪你 你竟然只想和我精神交流????