AZN747

搜索

高级店的客人vs普通店的客人以及服务体验?外加其他讨论

大家好 我是黄豆腐 嫖妓界的金城武
在隔壁版一个文章下面看到一个很有意思的讨论 到底高级店的客人还有低级店的客人会影响MM到什么程度?会不会就算是布莱德彼特去一个做很久的普通店mm mm会不会麻木了 给布莱德彼特一个马马虎虎的服务?
下面的讨论发现大家卧虎藏龙
什么60岁印度甩饼大叔干20岁华人mm
什么70岁胖菲律宾大爷床战30韩国mm
智障口水哥傻操夜店妹
还有菲律宾刺青馆长操的mm鬼哭狼嚎
这些明明都是只有a片才会出来的标题竟然他妈的都在现实社会里发生!?
这完全超出了我的豆腐脑
完全超出城武我的认知

这让我开始critical thinking:

MM被那么多人干会不会麻木 - 这是个心理问题
高级店低级店吸引什么客户 - 这是个经济问题
如何让冰封麻木的mm热情 - 这是个哲学问题
如何花钱不踩雷让妹妹干的愉快 - 这是我们今天要探讨的重要问题

为了不麻烦版主纠察我们离题
我特别开一个新的讨论 避免又一个好文章被关版

当然:
MM被那么多人干会不会麻木 - 这是肯定的
高级店普通店吸引什么客户 - 这大家都有数
如何让冰封麻木的mm热情 - 这对部分狼友可能重要
如何花钱不踩雷 - 这是我们大家都要知道的

我感觉城武我可能对此略知一二

我就来讲讲我干将近70个白妹 加 20多个亚洲妹 的一些见解:

我们先从一个故事讲起

那年城武高一 懵懵懂懂的
还相信着爱情 相信着浪漫的告白会感动每个美女
在夏季补习班 看上一个温哥华妹妹
妹子16岁 却有着超龄的成熟 那对D奶更是让城武上课上的血气方刚
城武也16 身高已经接近180 却在高大的身材下藏着一颗稚嫩的心
暗恋归暗恋 暧昧还是要搞的 妹子lead城武on了一暑假
然后回温哥华了

就没了
懊恼的我 后悔自己没有告白
两个月后
在脸书上 妹子找了个30岁的富二代 开奥迪tt呢
还写说特别想念晚上他开车的那狠样 (操 是干你的狠样把)

城武我的世界崩坏了
我的纯纯真心的爱情 比不上一个富二代?
难道我的纯情在被金钱加工过的爱情 显得那么脆弱?
难道我帅气的外表那么一文不值?

修等几雷 你问我这个故事跟嫖妓有什么关系?别插嘴 继续听我说

每个现代的女生 甚至是我们母亲那一辈的 都会幻想一个白马王子
出来做的MM也是一样的
MM出来做的原因 终究就是钱
然而有两种MM
一种是敬业型的
MM一开始可能还有些羞涩 要跟陌生人爱爱
做的不好竟然还会被投诉
开始把性爱当成一份工作
把每个进来的消费者都满足好 做好costumer service
竟然莫名其妙开始有成就感了?
俗称性工作者

遇到不同困难程度的客人 他们也会专业的应对
实在不行 就会找agency

这种妹子 大多数是本地的妹子
大多可以在本地的平价店找到

要从这些妹子(大部分是白人或是CBC)得到好的服务 好的GFE 其实不难

很多日韩妹子 也很敬业 有自己的一套流程
再韩国日本可能也有受过训练

另外一种妹子 就是比较像是点心妹
出来就想躺着干
脚开开就有加币
15分钟子弹交不出来就让你滚出去

这种心态一开始就死掉了 跟麻木不麻木 高级店低级店没有关系

所以我要说的是第一种 如何让大部分的这种MM给出好的服务
让他们做十年的也好 做两天的也罢

我的总结是

你要让MM有爱情的错觉
之前文章有个帅哥狼友说出来花钱就是来做爷的
没错 花钱就该得到服务

但是会让妹妹们麻木的
不是智障口水哥
也不是70岁印度大叔
而是70岁印度大叔花160就想当大爷
这也就是为什么平价店的妹子比较容易burn out
毕竟花500做大爷比花160做大爷合理
一天遇到一两个 整天GG
心很累

那到底要怎么样才能骗MM有爱情的错觉呢?
从温哥华妹妹的例子我们可以看到
城武的外表是比不上奥迪TT的
也就是说
城武的外表加奥迪TT 肯定能干遍天下无数妹

如果是白妹店:
因为大部分的客人都是普通身材 你练的跟ryan gosling一样 (参考crazy stupid love)
有礼貌的跟妹妹微笑问好
把有donation的信封给mm 如果是第二次见面送个小礼物 大方一点
整理的跟城武我一样 帅一瞥
洗澡完 坐在床边 微笑的看MM 夸奖一句(昧着良心也要夸奖):”你看起来比刚才更美"之类的屁话
妹子一定会莫名心跳加速 感觉哎 这人不会是傻B把 可是那么帅 那么贴心 我何德何能能上到金城武啊 这样的心理活动
接下来可能可以干的很爽
我感觉狼友这么一个骚操作 估计那些敬业的中国MM也会被你的尊爵不凡吓到

当然心态很重要:一种我花钱来当作是做慈善 我很尊重妹子的boundary这样 给的服务鸡巴 那以后大不了不找了 跟我一样上来论坛喷一下就好了(就那一次valerie我翻车 可能因为妹子个性加上遇到很复杂的狼友)

要有一种我来大撒B 服务好是我赚到的心态 -- 然而也可能因为这种心态 让你得到好的服务机会大增

毕竟佛心加大撒币的慷慨加帅气 不管你是70岁还是27岁 应该都能悸动到妹子心里深处那颗纯真的心。

现在回想
16岁的城武
是不是该多花一些钱把温哥华妹用租来的保时捷骗去motel呢?
是不是妹子那时候就是我的形状了?

希望大家能继续分享跟不同店的mm的交流经历
我个人也会继续在评论区跟大家讨论
如何做到尊爵不凡让mm想服务你?
如何做到一路向西的男主一样 嫖妓嫖到大奶妹投怀送抱?
我到时候会再继续帮大家想A片标题

谢谢大家

haha 好帖 我先顶一个。说出来我心里的疑问。我感觉普遍来说 白妹会比中国大概率要客气礼貌一些(没有绝对,只是概率上来说)。总体来说就是将心比心吧 别老是抱着有钱就是爷的态度 毕竟人家也是人 还是多交流多夸对方 也许会有意想不到的“惊喜”

期待更多讨论

豆腐换头像根本认不出来了,还好看到了第一句,瞬间认出来了

很有意思的一个问题,谢谢黄豆腐提出来。我想大家心里都清楚,嫖娼,是个对于顾客几乎没门槛的服务行业,拿白肉市场来说,能出得起200刀,不管你是高矮胖瘦,丑美穷富,都能跟姑娘打上一炮,只要过了200刀这个坎,大家人人平等。换个角度想一想,如果不去嫖,在日常生活中大家凭自己的魅力能不能睡到Valerie, Ruby, Charolotte这样的大洋马呢?我想,对于大多数亚裔来说没有那么简单,就算能睡得到,所需要的花费可能也远远不止200刀,更不要提所消耗的时间和精力,当然肯定也有很多为咱华人争光的,睡白妹易如反掌,这类优秀的华人之光估计也很少来咱747。所以,我觉得大家出来嫖的,就不要计较这些姑娘们有没有服务过那些“形象不好“的顾客了,只要没性病,你不一定比人家“干净”。

高价店,低价店。如果d4u算是高价店的话,那我倒可以聊一聊。我虽然平时都在白肉区混,但我80%嫖资都用到d家,只是亚裔区文豪太多,也不需要我多写,所以我只看不写。我去d家的原因,主要是她家姑娘漂亮,服务好,至于其他顾客我没多想,因为d家有多难约大家心里也清楚,每个姑娘天天爆满。400-600一个小时,我想是个亚裔就能拿的出来,不能天天去,但一月来一次绝对没啥大问题,这里面肯定各式各样的人都有,肯定也有胖子,老头,只要没有std,别玩bareback service,大家都要好好相处,谁也别嫌弃谁,毕竟都是“同道中人”人吗。低价店里,mw我只用过一次,asb用的比较多,我感觉主要是离家近,不用开车一个小时区万锦,要说姑娘对我的态度跟d4u也差不多,都很热情,有说有笑其乐融融,d家服务好更专业些,仅此而已,除了mw那次翻车,大家都夸我帅,哈哈。

再从嫖客的角度说一下自己,大家出来hunting肯定都有自己的原因,有的寻求刺激,有的猎奇,有的逃避生活,有的无聊,有的是性瘾。我呢,就像那句歌词一样“如此生活三十年,直到大厦崩塌,云层深处的黑暗啊,淹没心底的景观 ”,或是逃避,或是解脱,whatever, I am having fun。人生苦短,我连自己都不想judge,去judge姑娘和其他各个族裔的嫖客就更没有意义了。大家好好带套,尊重姑娘,更要自爱。姑娘们睡过的男人比咱们在电视上见过的男人都多,她们比咱们看得开,也比咱们更了解男人。

Tonnibal 发表于 2020-12-14 21:27
很有意思的一个问题,谢谢黄豆腐提出来。我想大家心里都清楚,嫖娼,是个对于顾客几乎没门槛的服务行业,拿 ...

tonnibal提出來的有意思
200塊是一個砍 但是你願意加碼願意耍浪漫 那就是不一樣了
因為200塊買的是跟妹子見面的45分鐘 45分鐘怎麼發揮 就要看技術造化還有運氣了
我個人認為 我要把白妹 大約的確沒問題 幹 英文講的6 身材高大點 大方點 肯使壞 肯比白人多花點錢 絕對把的到
不過他媽的 也個你說得一樣 成功率不可能是100%而且有時候會黏牙 一夜情搞不好就很麻煩
“形象不好”的顧客 就是用來襯托帥狼友的尊絕不凡

我說萬能青年旅店前幾天我還在打“大石碎胸口” 竟然能在747看到
不過唱到“殺死那個石家莊的人”,我心目中的“大廈” 就是速食性愛,就是援助交際
每個人嫖妓的大廈不同 我當然也尊重
不過要想從麻木的妹子中爽到
我們就得釋放出她們心中的“一萬匹脫繮的野馬 在她們的心頭奔跑”

人類是會尋找規則的生物
姑娘睡得男人多
就會總結出男人都是一副樣子
脫下褲子幹扔下鈔票走
看看自己做的 基本上就是9成的男人
當她們看得開 以為就是這麼的時候
你挑逗她們愛情的悸動
她們就會wtf~ 真的假的 會confuse那麼一秒
那就是破定

對了 我想把風塵妹想到send了一張100 一張50的禮物卡 給agency 一個給一直不上schedule的妹 一個給一個快不做的妹
今天還一直想去見mila@hush 可是我就delayed gratification 勉強給壓制住慾望了
這就叫浪費錢啊

我认为什么高大英俊腹肌8块 就能让mm对你动心的真的是想多了 人家一个星期见过的男人她自己都未必数的过来 还管你是布拉德皮特还是油腻秃头发福中年男?

你所能做的就是保持个人卫生,对mm保持尊重,把她当成临时女友或者一夜情对象,在动手或者动嘴的时候主义问mm感受,而不是带着那种“我交了钱我是大爷”的态度把她当成奴婢,相信大部分mm都能让你有一个满意的经历。实在差劲的,上论坛喷就好了。

至于那些想着靠自身魅力迷住mm,让人家跟你跳出金钱关系的,醒醒,吃桃子了。

johnwang379 发表于 2020-12-14 22:55
我认为什么高大英俊腹肌8块 就能让mm对你动心的真的是想多了 人家一个星期见过的男人她自 ...

當然還是要靠慷慨還有奧迪tt還有勾勒一個美好的illusion
金城武的外表是匕首
金錢慷慨是裝甲車
用裝甲車殺到妹子前面 bang! 匕首攻擊
絕對能成

wonderfall 发表于 2020-12-14 23:29
當然還是要靠慷慨還有奧迪tt還有勾勒一個美好的illusion
金城武的外表是匕首
金錢慷慨是裝甲車

那些华尔街大佬 工作狂没时间经历谈恋爱 但是钱多的没地方花,经常包养mm 豪掷千金 condo车子名牌衣服包包有求必应 结果呢?

哪天破产了 mm转身就走 看都不会多看你一眼 直接找下家去了
mm们明码标价,250刀就是250刀,你们之间是金钱交易。至于那些幻想能多掏钱换mm芳心的,只是一厢情愿罢了。

johnwang379 发表于 2020-12-15 00:20

那些华尔街大佬 工作狂没时间经历谈恋爱 但是钱多的没地方花,经常包养mm 豪掷千金 condo车子名牌衣 ...

yeah been there done that.
it's the chasing process, the conversion process that is the most inviting and intricate.
就是把的過程 看妹子的防線一點一點崩壞 那是一種成就感

wonderfall 发表于 2020-12-15 00:24
yeah been there done that.
it's the chasing process, the conversion process that is the most invi ...

能让你获得成就感,说明mm水平到位。
谁让咱们男人的成就感来自于性征服呢。理解这点的mm才是合格的mm,能让男人流连忘返。

有mm跟我说她从上学时就喜欢矮个的亚裔书生,马上双方距离拉亲密不少。至于她是不是真的喜欢嘛。。。。