AZN747

搜索

夜蝴蝶 @私做

上周去万锦办事,想约哒哒却失去其芳踪(知情狼友请私信我),改约安琪她说最近疫情严重所以暂时歇工。无奈,就约了夜蝴蝶Irena。
地点不错,就在那四套楼隔壁一条街的condo里。
Face: 6分。跟倒数第三张最像。年轻,看得出大概二十六七岁的样子。不是属于漂亮女生,当然也不难看,胜在年轻和服务。

Body: 7分。身高估计一米六,身材匀称,皮肤细嫩。有狼友说是人造波,我特意拿捏了那一对,C杯,手感不错,很柔软,人造感觉不明显。

Service: 8分。一进来就主动投怀送抱,像小女友对男朋友撒娇那样。嘘寒问暖,给你洗澡的时候很仔细。有水箫。到了床上bbbj也不错,樱桃小嘴,嘴唇性感,口水好多,巴唧巴唧地。
先是观音坐莲,然后老汉推车,传教士,以后doggy出货。感觉花径尺寸刚刚好,不长不短,不松不紧。有一位狼友曾经是她的骨盆构造让人cum的时候特别舒服,我因为最后doggy出货所以没有机会验证,但是在老汉推车和传教士的时候,我每一次直捣黄龙,的确感觉都能顺利入身,很好操,也很耐操,很舒服。
完事后她还抱着我躺了一会儿,问我忙不忙,最近工作累不累之内的。也说本打算去年底回国可是因为疫情不得不留下来。

Repeat: 应该会,等我上了哒哒和安琪之后。

蝴蝶也是很难约到的,好的妹子都很忙,需要提前预约。试过一次,够骚,态度也很好,口水确实多,乳交的时候都是用口水艹奶子的。身材挺匀称的,年轻的身体用着还是很舒服,至于耐不耐艹就不知道了,因为是射的奶子。兄弟你是要把北面出名的都试一下啊,还有一个大D奶的也很不错。

感谢兄弟发帖  一直想上她 但时间都有冲突 我只有下午可以溜出来玩  本人高跟控 请问她身边有黑色尖头细高跟吗?

Hanqi 发表于 2020-12-7 17:16
蝴蝶也是很难约到的,好的妹子都很忙,需要提前预约。试过一次,够骚,态度也很好,口水确实多,乳交的时候 ...

前一段她都涨到200半小时了吧,后来又偷偷降回来了,如果生意那么好为什么降价?

dada 因为疫情停工了

浪里个浪2019 发表于 2020-12-7 17:45
前一段她都涨到200半小时了吧,后来又偷偷降回来了,如果生意那么好为什么降价? ...

妹子涨价降价也不完全是因为忙或者不忙的,今年这个疫情弄的市场都很诡异。且行且珍惜吧,夜蝴蝶还是物有所值的,身材样貌,服务,态度,皮肤,奶子都属于上等的,值得玩味的,多数时候还是别太纠结于价格

Thanks for the review, I've heard good things. Sucks she raised the prices, out of my budget now lol

我是周一去的,快中午十二点给她发短信,立马就约上了。

dayshift 发表于 2020-12-7 20:54

shes back

dayshift 发表于 2020-12-7 20:54

If that is the case, would be worse when infection rate is now over 1900 a day now.