AZN747

搜索
楼主: heyhookers

Georgia @ Dream4U

D家很难约, 而且最近都没有新人

tkhu 发表于 2020-11-18 17:17
这个要用KY油的  我每次都是带KY油去 让她擦在手上帮我撸鸡巴  摸刺激我乳头  这样才滑溜  就像摸丝袜腿 ...

兄弟真是老司机 各种道具 应有尽有

Ninjajj 发表于 2020-11-18 22:51
兄弟真是老司机 各种道具 应有尽有

这是必须的 出来找女人 就是要让自己  尽情的射!  忘却一切烦恼  人生苦短  让我们醉生梦死 再生天地吧!

tkhu 发表于 2020-11-18 23:48
这是必须的 出来找女人 就是要让自己  尽情的射!  忘却一切烦恼  人生苦短  让我们醉生梦死 再生天地吧! ...

老哥试过kasia和Bambi没

heyhookers 发表于 2020-11-19 11:46
老哥试过kasia和Bambi没

Kasia 没有见过,   BAMBI 有,   接吻的话  GEORGIA 比 BAMBI 好很多, 舔摸我们男人乳头的技术 GEORGIA 比BAMBI 要高超  ,    口交的话 GEORGIA的耐持久力比 BAMBi I强,  但是口交吞吐的刺激感BAMBI 比 GEORGIA要好  做爱的话 面部表情 和插入后的叫床是GEORGIA 更 煽情些   由其是当我们 加快速度抽插她的女性生殖器 准备冲刺射精时 ...

tkhu 发表于 2020-11-19 20:39
Kasia 没有见过,   BAMBI 有,   接吻的话  GEORGIA 比 BAMBI 好很多, 舔摸我们男人乳头的技术 GEORGIA ...

看来还是Georgia好一点

D家质量真的不错 就是太贵 没法日常消费

Nipple 发表于 2020-11-19 22:35
D家质量真的不错 就是太贵 没法日常消费
一分价钱 一分货  古代帝王送妃子 都是一个城市 一个城市 这样送的    倾国倾城  就是这样来的 !    爱江山 更爱美人!

heyhookers 发表于 2020-11-19 22:35
看来还是Georgia好一点

英雄难过美人关啊!

tkhu 发表于 2020-11-19 20:39
Kasia 没有见过,   BAMBI 有,   接吻的话  GEORGIA 比 BAMBI 好很多, 舔摸我们男人乳头的技术 GEORGIA ...

Georgia 是真的骚

自古英雄爱美女     她配合度是很高 和她接吻 特别的痛快!  我喜欢和她接吻同时 她一个手摸我乳头  一个手握着我的命根子 这样最销魂 !