AZN747

搜索
楼主: 作死的馒头

ReneeWinters (混血) @ 私做

toronto_star 发表于 2020-10-21 15:23
楼主能不能给个链接,广告里面找不到啊 谢谢先

Check the bottom part of the page. Her ad is there.

lee 发表于 2020-10-21 17:52
Check the bottom part of the page. Her ad is there.

谢谢 找到了 bottom of page 太不容易注意到了

toronto_star 发表于 2020-10-24 09:11
谢谢 找到了 bottom of page 太不容易注意到了

直接去廣告區搜啊! 比找banner容易得多。

多倫多 广告 (鬼妹 / non-Asian)

各類廣告的分區都清楚標明,報告帖也規定在標題上寫了該位小姐的廣告用的名,一切都簡單清楚得很,怎可會有人還找不到呢。

duos一直约不上,越南妹不做了。rw说她交了一个女朋友,是个白妹,照片上看身材不错大咪咪,红头发,身上有大片纹身,她俩都是bisexual,和传统东方双飞3p比起来应该会有更多互动吧,女女69互舔就够活春宫了,还会有一男一女一起攻击另一女,男方会轻松些和多些乐趣,而两女都会很兴奋狂野吧。可惜老夫时间一直对不上,而且1.5h起,有点贵。有试过的狼友分享一下吗?

tao 发表于 2020-11-20 20:29
duos一直约不上,越南妹不做了。rw说她交了一个女朋友,是个白妹,照片上看身材不错大咪咪,红头发,身上有 ...

幹幹幹 娶一個白妹加一個亞洲妹一直是我的夢想 1.5hr多少錢??800?

Renee 态度很好,但是真不值400

wonderfall 发表于 2020-11-20 22:01
幹幹幹 娶一個白妹加一個亞洲妹一直是我的夢想 1.5hr多少錢??800?

还要更高一些,不过妹子说了金城武免嫖资,还有意外惊喜

Thanks for sharing this. Just saw her ad today and wanna check her reviews before reaching out. Looks like she is a decent meal!

tao 发表于 2020-11-21 22:05
还要更高一些,不过妹子说了金城武免嫖资,还有意外惊喜
那我馬上跟她說你好我是etobcioke金城武 需要蛋白質歡樂送嗎
lol
我看到妹子的廣告1.5都700了 估計1.5 兩個妹子都要超過1500了
而且估計還要先約妹子一次 來回一下就2000了

不好意思還要再加一下 新的發現
兩小時1600
個人目前的目標是repeat某個歐美妹子 然後讓歐美妹子沈船 (用浪漫還有用錢)看會發生什麼事情

我看到1400/2h。
我有个更好的主意,先搞定搞定搞定rw,因为她是bisexual,她会源源不断的寻找另一个girl和你一起享用。