AZN747

搜索
楼主: 作死的馒头

ReneeWinters (混血) @ 私做

这还是老夫第一次看了狼友的review就联系妹子咨询

妹子是在westin开的房, 还挺高大上的,她给了我照片是按鬼佬的审美观拍摄的吧,我觉得不化妆可能分数不高,但化妆后,加上感觉妹子挺风情的,可以給8分,是主业网红副业啪啪的专业人士。

看在妹子断断续续和我聊了半个下午的份上,老夫邀请她来万锦开房,老夫争取第一个约

tao 发表于 2020-10-3 21:47
这还是老夫第一次看了狼友的review就联系妹子咨询

妹子是在westin开的房, 还挺高大上的,她给了我照片是 ...

hhhhh荣幸之至!原来她还可以outcall,坐等大佬报告!

怎么screen啊

made an appointment with her this afternoon, I may see her during the weekend.

does she offer hh?

Hey BROS who has seen her. What is the protocol for screening?

看照片感觉很壮, 本人喜欢小个的。 没兴趣了。

约了Renee,女孩很年轻,谈吐大方,情商不低、

F  7.邻家女孩样子,上妆后,眼睛很漂亮,嘴唇性感,差不多就是拉丁女孩的样子
B  7,身高163,身材紧致,小穴也比较紧,但奶子不够挺,皮肤较差
S&A 8. 有取悦客人的意识。配合度还可以,可能因为老夫岁数表较大,不够帅吧,妹子没有自然水,口的时间比较长。

总体还是不错的,400h,有点贵,酒店是marrriott,环境还不错,妹子说一天只接客三个,最多四个。老夫是当日首发

tao 发表于 2020-10-11 19:53

F  7.邻家女孩样子,上妆后,眼睛很漂亮,嘴唇性感,差不多 ...

不知Tao总说的当日时候是今日. 我是第二个.

评价差不多.
化妆较精致, 而且我去之前她应该喷过香水, 味道.. 只能说可以接受.

Damage 400 略高, 如果用现在的行情300/H对比来说的话.

tao 发表于 2020-10-11 19:53

F  7.邻家女孩样子,上妆后,眼睛很漂亮,嘴唇性感,差不多 ...

我對她也有興趣, 請問有什麼服務. 可以DFK ,69 嗎?BBBJ如何?-