AZN747

搜索

Mint @ Moonwaiting

F: 4, 妆非常的浓,假睫毛长到飞起,很有违和感。照片应该是很久之前的了,看面相应该也是30好几了。

B: 5, 身材能够反映出年龄,属于丰满型,胸有D,手感不错。小肚子和屁股都有下垂迹象,只能说对身材要求高的可以绕道了。

S: 6, 很骚,一进门直接就来DFK,非常热情。在洗澡的时候涂着沐浴液就全身贴上来了,非常有感觉。应该说熟女欲望比较强烈吧,非常主动,而且投入,个人比较喜欢这种风格的欲女。

D: 160HH

Repeat:应该会,密西沙加这边本来就肉少,要是没啥新人应该还会光顾的

Surprised you will repeat giving these low scores (4/5/6).  Guess you are so desperated

笑死我了,楼主受虐倾向还是没车?这么低分还要repeat,看来是真爱

密西沙加找韩国妞真心不容易,每次不嫌远开去north york的话其实选择更多。像BH的妹子质量就挺高的

lemon6688 发表于 2020-9-22 08:21
Surprised you will repeat giving these low scores (4/5/6).  Guess you are so desperated

雖然如此,但我絕對相信較自我解決來得舒服得不知多少倍。在女方來說,4/5/6的條件不是問題,正是「天生我材必有用」。

你这个评分竟然想repeat我真是头回见哈哈

我也找了这个前几天 长相身材得确实差太多意思了 好的地方就是地理位置服务态度还有真的超级紧

Seems like  Stockholm Syndrome

银枪小王子 发表于 2020-9-22 08:39
笑死我了,楼主受虐倾向还是没车?这么低分还要repeat,看来是真爱

哈哈哈哈哈,楼主太饥渴了估计

可怜 居然repeat