AZN747

搜索

Chanel @ AsianSexyBabe

疫情后第一餐,和想象中的完全不一样,难道今年市场变了

脸: 网红脸,算漂亮

身: 比较苗条,真胸胸型很好,身高不是很高,臀部和腿一般

服务: 老手,该有的都有就是都点到为止,BBBJ有一些特殊的技巧。前期有一些LFK,后期不给亲了。中途被她要求换了两次体位,因为不让亲后期感觉没了,丛丛了事。用时三十分钟。
态度:开始还可以,做完后直接自己去洗澡然后就出屋了。我已经不记得上一次被晾到一个人洗澡穿衣服是什么时候。这个态度我真是惊了。

总结: 后半程的态度根本没法打分,硬件上300-400的水平,算上态度的话根本是花钱找难受。可能是我哪方面出了问题,不敢相信这样的态度对所有人的话还怎么做这行。

出门的时候回想一下感觉很像是之前ASB之前的quentina,但keeper说肯定不是。不是就不是吧。但是总体感觉很像。那个女孩我之前写过review,结论是在240那档算很好的,还是当时态度没问题的时候。不吹不黑,这个定价让我觉得莫名其妙。我还真没试过400以上的女孩连最基本的服务态度都没有。不和其他家比,就和A家之前自己的Krystal什么的500左右的也根本比不了。

可能是我太久没出来了吧,如果现在600都是这个水平的话以后我再回去闭关一阵吧。

* 補充:目测年纪25,与照片相似度很高

$600 一小时居然是这种服务水平?建议大家还是省点银子吧!

楼主你怎么欺负人家了哈哈哈,为啥后半程态度不好?有这钱啥不找D家Kasia

记得以前A家屋里光线暗暗的,还带个小红灯。这个600的也是这种光线暗的环境吗?

600来一炮D家VIP不香吗

Does she look like in the photos?

She looks young and pretty from the photos.

小罗斯125 发表于 2020-8-7 13:51
楼主你怎么欺负人家了哈哈哈,为啥后半程态度不好?有这钱啥不找D家Kasia
...

我也想试kasia。哈哈。感觉好贵。今年也没有review都是去年的。感觉现在mm的价钱都是乱来啊。虚高。

You paid 600 for a previous 240 girl with solo shower and kicked out in half an hour.  Crazy

目测年纪25,与照片相似度很高

都说高价只能去D家,我就没信邪,因为A家以前确实也是有惊喜的,只有这次定价让人奇怪

下次应该信了。。

錢收了,一下搞定你就草草了事了,巨虧啦!高價的不是應該培訓一下服務態度嗎?