AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 弯弯的

Angel @ 私做

21112111 发表于 2020-7-28 15:32
他是以前的私做sarah

No wonder her pics look familiar, thanks bro

我在前一個私做Angela 的報告中,已經提出疑問她是不是年初出廣告的私做Sara莎拉,但該報告的樓主特意回帖否認了,如果真的是莎拉,這位樓主便是誤導狼友們,也偏幫了Angela。
Sara 和 Angela 是否同一人,我相信廣告部最清楚。

她以前在店裡做 店主跟我說年紀大 服務好

小弟原意是分享一下,喜歡與否,見人見智。
青菜萝白,各有喜愛。
帖出之後,小姐找我解釋,真是第一次出来做。
老實講,小弟沒找過上面所提的小姐,不能証實。
但覺得有什麼大不了一定要查証呢?是會採雷嗎?
小姐出来做,用心服務,希望介紹下。沒什麼地方做錯吧。
一年那麼多小姐,小弟不材,沒可能知誰之前叫什麼在那做過。
我只出過2帖,都是覺幾好才發帖。其中一百幾拾條女冇寫過。
只覺小姐不是味兒,才回一下。
謝謝。

弯弯的 发表于 2020-7-31 00:00
小弟原意是分享一下,喜歡與否,見人見智。
青菜萝白,各有喜愛。
帖出之後,小姐找我解釋,真是第一次出来 ...

樓主,你是個好人,不過入世未深。

你放心,大家不是對你有意見。我們討論也是追求真相,因為查証是有重要性的。

我們出來玩,花的錢都是辛苦錢(富二除外)。以時薪計算,一般的MM所賺的是正常打工人士的+10倍。我們花那麼多錢,不該有要求嗎?你在taobao或amazon買東西也會看評論,貨比三家,對不對?

小姐 “解釋” 真是第一次出来做,打死我也不會信。

你慢慢就會明白,做這行的人沒有什麼謊話說不出口。 很多千人斬,萬人斬,逼都被操黑還自稱初下海。
市場一遍混亂,黑商和騙子橫行,就是因為太多狼友不查証,覺得 “沒所謂”。

我在這裡有詳盡分柝:http://www.azn747.com/bbs/forum. ... id=64993&pid=631503

还可以