AZN747

搜索

Selina @ Time Return

说实话本来都没准备写她的,但今天看到了一条评论说他们家鬼妹不胖,这才让我下定决心拯救茫茫狼友

F:6.5
意大利妹子长相,看上去年纪不大。棕色皮肤,和照片上的。。。和照片上的。。。这个相似度,完全不是一个人,就算店家用的是真照片我也要这么说,下面说原因

B:5
170左右的棕色皮肤妹,和广告上写的164不同,开门的时候蛋黄的长裙蓬松的头发,衣服一脱真像你妈的中世纪油画,这肚子看起来像有三个月身孕一样,胸不大形状也不好看但大起码是真胸。腰和臀完全没法看,所以我说就算是真照片也毫无参考性,照片上的像个超模,现实中的身材堪比国内大妈,还是整个身材走样的大妈。。

S:6.5
因为疫情不可以kiss,戴套口。但是神奇的一幕出现了,她拿手沾了下口水然后抹了抹自己的小穴,那请问老子一会是舔还是不舔?所以说那些拿疫情当借口不kiss的都是脑瘫,不会真有人以为两个裸体零距离接触的人只要不kiss就不会传染吧?不会吧不会吧不会吧?还有那些做按摩要全程戴口罩的,这边建议全程穿防护服做按摩,防疫效果更出众

A:9
有一说一人还是很热情的,看上去也特别渴望性爱的那种,但可惜了,全程没硬起来。300刀聊一小时天可太秀了,建议下次开设情趣口语课。

repeat:我re你****哦

她以前可能是一块不错的肉,但也不是到这半年间发生了什么,当我看到床头的奶茶杯时我想我应该知道答案了。也不知道她的keeper知不知道她现在到底是个什么身材。

好贴。哈哈。现在真是什么牛鬼蛇神都有啊。就喜欢看这种排雷贴。省钱。现在女的又少。质量又差。价钱又贵。服务又打折。哎。找不到人下嘴啊。你说我们出去一次也算冒挺大险的吧。哈哈。反正都忍了这么久了。干脆继续忍下去。哈哈。把那些黑店都弄倒了算了。

意大利炮见了意大利妹,二人为何不cao bi,因为是亲戚

支持一下老李排雷贴,省钱了挺好

撸Sir 发表于 2020-7-15 17:47
好贴。哈哈。现在真是什么牛鬼蛇神都有啊。就喜欢看这种排雷贴。省钱。现在女的又少。质量又差。价钱又贵。 ...

理论上关了国门没有新的女生进来,但是新的广告特别是私做的越来越多了

Millions of thanks for your in time report.  I have always wanted to try her and intended to book her this Friday as her location is close to my home and I hate to go airport for white meat.  So regret to see you spend 300 rose to discover this 100% "雷".  Now I learn if I want to eat white meat, I should not go to Asian garage.   

所以,你最后,是舔了吗

好久沒有嫖,疫情是其一,不能kiss卻能sex的荒謬是其二。

支持老哥排雷

Body,attitude可以确认,不过我去的时候是BBBJ,NO BLS. 不过洋马对身材都你懂得。可以值得称道的是她的twerking,我只能说后入的话尚可食用。