AZN747

搜索

Fiona@私做 - Conversation Only

电话排雷,涨姿势了

我想如果我是 Fiona and when you ask me "如果照片和人对不上的话我可以转身吗??", 我會反問你如果照片对上. 你願意付 800/H 嗎??    她沒有那樣做,所以我想广告上的照片不是真的 but just close to her look.  Otherwise, it must not be just 350/H.  

francoayb 发表于 2020-7-7 21:05
我想如果我是 Fiona and when you ask me "如果照片和人对不上的话我可以转身吗??", 我會反問你如果照片对 ...

800/h给不了,加点儿小费没问题,我觉得也公平。

你们俩说话都有问题:
1. 混圈不短了的狼兄狼弟们都该知道现在基本上照片参考度太低,几个生意好的Dada,小雅,Jiajia基本上也是真人少量ps。现在明星都要整脸,相亲资料都不一定真照片,心里有个数不得了。尊重点人家隐私,要是移民学生以后还要在这块混呢?所以等着你把人家照片招摇过市吗?好不好看你不是也得看到真人了才确定。
2. 她这回应的说实在话也欠妥。参考照就参考照呗,承认了怕啥,自己的隐私自己还不能管?人对你没感觉就是没感觉,不喜欢就是不喜欢,这份钱该争不到的就算,总比完事了吃差评好。姑娘要能看见自己好好想想。这狼兄看完评论可能还想和你玩,你们再聊聊。
假照这个事儿吧,大家心里有个数完了。管理员既然说了100%真照爆假肯定会管,那写了参考的大家参考就完了。说一句得罪人的真话,真好看的轮不到做这个。报告里说的那些评分标准也是五花八门,一个老标准一个新规矩的,所以颜值问题较真儿没用。求不杠,杠就是你对。

浪里个浪2019 发表于 2020-7-7 21:27
800/h给不了,加点儿小费没问题,我觉得也公平。

给不了是一回事, 照片的MM 應該值 800+.  If her look is not 相距太遠, 350 is really a good rate.   

北极猪 发表于 2020-7-7 21:46
你们俩说话都有问题:
1. 混圈不短了的狼兄狼弟们都该知道现在基本上照片参考度太低,几个生意好的Dada,小 ...

同意你的说法,写了真照片的不一定真的是美女,说了参考照片的也不一定是雷,我约过还可以的留学生照片都是假的,定居在这里的你让别人怎么给你真照片?人家可能还有老公孩子在这,学生的话可能还有朋友在这,全是真照片,不知道多少人以后不做了要一头撞死了,所以我的做法是:开门了,不喜欢,不合适,我就走,喜欢,不管假照片还是真照片我都留下,毕竟我们是要和人sex,不是和一张照片sex,另外,我也觉得真好看的妹妹不会一直做这个,据我所知,我约过的学生都是做一阵子就不做的,不会拿这个当饭吃,用真照片的本地女孩,多半是以后会一直做这个直到做不动了,所以她也不在意别人的看法,综上所述,我的意见是,假照片没问题,但是要写清楚是假照片,真照片也不可以ps的太明显,一切的一切还是要自己看了人之后再做定夺,另外安慰一下楼主,别不高兴了,现在的妹子脾气都大得很,压根儿不缺一两个客人,这个行业早就不比以前狼少肉多了。

kitty12 发表于 2020-7-7 23:09
同意你的说法,写了真照片的不一定真的是美女,说了参考照片的也不一定是雷,我约过还可以的留学生照片都 ...

照片就当一个参考就得了,开门感觉不行一定不能精虫上脑,走为上策

Tnnnnny 发表于 2020-7-8 00:00
照片就当一个参考就得了,开门感觉不行一定不能精虫上脑,走为上策

我同意你的说法,真照片假照片的不重要,重要的是人要好,也可以理解成真奶假奶也不重要,做的好的假奶一样sex很舒服,天生A都没有的真奶一样看到了都硬不起来,照片也是同理,不满意就是三十六计 走为上计!

兄弟们,怎么都在指责楼主呢?我们狼友的时间就不值钱嘛,有些狼友还住的远,现在本来选择就少,开半天车见到个不满意的,再直接开回去吗?店家的诚信和服务态度是很重要的,我们不能鼓励他们以为自己是老板,我们顾客是消费的应该是上帝。更何况现在私做广告这么多,掉包情况也很多,这些幕后的真老板都整天在耍狼友我们就应该告发。

djb1991 发表于 2020-7-8 07:52
兄弟们,怎么都在指责楼主呢?我们狼友的时间就不值钱嘛,有些狼友还住的远,现在本来选择就少,开半天车见 ...

不是说在指责楼主,我是站在楼主这边的,而是现在的市场行情就是这样,mm根本不缺一两个客人、一天到晚都忙不过来,我去找的几个妹妹,大部分都是不能加钟后面约人了,所以可想而知她们根本不怕流失客人,楼主心情不好我可以理解,但是现在的市场就是妹妹不缺客人,很多时候多问两句就会觉得浪费时间,这是不可避免的,我希望楼主可以放宽心态,毕竟对我而言,最后见到的妹妹素质好才是最重要的,可以让我忘记不愉快