AZN747

搜索
楼主: DarkStone

Melissa @ 私做

胸形不錯, 但如果是真波那麼大的, 一定不會像假沒挺起來, 我年輕時, 有位18歲大波妹妹的女朋友, 所以我知道的...

有狼友問, service 怎樣? , 其實我不是說了嗎? "態度都算不錯,沒有說很主動來DFK但我試著DFK她時她也沒有拒絕,只是不太主動而已。我覺得可以接受,至少她沒有拒絕。"

至於照片, 我覺得第三, 四張是她真人, 是我見她時的樣子。

這女的結論就是大而真波控就不會失望

melissa = edwina @ babyface, 关键字真巨乳巨乳巨乳 170+

450还有其他大神体验过么

cjrealmadrid 发表于 2020-7-1 17:05
老哥不给打个分?

樣子: 8
身材: 9 ( 主要是大真波, 所以我給比較高分, 如果對大真波沒有興趣的話, 此分可能不能作準了. )
態度: 7.5 ( 其實要的都會有, 但少了點主動 )

下面白虎還是有毛?

can you share more details about the service please?  
Did she shower with you?  any WF?
was there BBBJ? or CBJ?

sounds like a good meal for boob lovers... but would like more details.. thanks~!!

Nokia-guy 发表于 2020-7-2 13:28
can you share more details about the service please?  
Did she shower with you?  any WF?
was there B ...

其實都沒有什麼詳細可說, 跟一般流程一樣, 洗澡DFK, BBBJ, 插插插 大家還想要什麼詳細, 有點不懂
Yes shower with me, no wf ... yes, BBBJ
我只說出跟流程不同的, 就是真大波和她不太主動去DFK, 但我DFK她時, 她沒有拒絕

要不是疫情一定去试试,还真的没约过真E的妹子;

450值吗..

同问真的是国内那个模特吗