AZN747

搜索
楼主: Guoke007

小雅 @私做

肥肉絲 发表于 2020-6-25 05:05
我不知道你约过小雅没,反正按现在的私做看我觉得是的,当然各花入各眼。 ...

那麼請問你又試再哪些其他MM? 你試過所有其他嗎?憑什麼如此肯定她比所有其他的都好?

你喜歡小雅沒問題。給她讚美,寫好評也沒問題。
但從你的發帖記錄看來,基本上凡有關於小雅的帖,你都會進去死命地幫小雅說好話。這就有點問題了。也不知你是寫手,還是沉船,還是以這樣行經去討好她。

很早以前在店里就找过她,照片和本人差的不远,态度挺好

JoeSit 发表于 2020-6-25 16:10
那麼請問你又試再哪些其他MM? 你試過所有其他嗎?憑什麼如此肯定她比所有其他的都好?

你喜歡小雅沒問題 ...

我都说了这是我的个人意见,什么写手的讨好的这么难听,你有你的意见感觉你也可以提出来

JoeSit 发表于 2020-6-25 16:10

你喜歡小雅沒問題 ...

以私做來说,小雅様子以這價銭,肯定是头三名。一定比夜蝴蠂后生和美,服務另當别論,但態度好。只是現在没有半小時起跳

kikikinming 发表于 2020-6-25 19:31
以私做來说,小雅様子以這價銭,肯定是头三名。一定比夜蝴蠂后生和美,服務另當别論,但態度好。只是現在 ...

要服务的就别找她了,她没什么服务

是正常的服務,DFK,BBBJ,冲涼。。但態度好

肥肉絲 发表于 2020-6-25 19:24
我都说了这是我的个人意见,什么写手的讨好的这么难听,你有你的意见感觉你也可以提出来 ...
我當然知道是你个人意见,但請不要逃避問題。意見也得有原因。

你既說得出小雅比其他的私做都好,那麼你就算不是試過多倫多所有其他私做也碼試了很多才能作此判斷。

那麼你到底試了哪些其他私做?

肥肉絲 发表于 2020-6-25 19:24
我都说了这是我的个人意见,什么写手的讨好的这么难听,你有你的意见感觉你也可以提出来 ...

我也沒說你一定是寫手。我只是說可能是寫手,但也可能只不過是沉船。

我也沒說小雅不好。不過你既說她比所有其他都好,那就應該說明你是以哪些其他私做來作對比。

JoeSit 发表于 2020-6-25 20:59
我當然知道是你个人意见,但請不要逃避問題。意見也得有原因。

你既說得出小雅比其他的私做都好,那麼你就 ...

我还确实约过或者看过现在论坛打广告的私做,除了这两天刚上广告的,所以我才这么说的啊。

小雅之前来过蒙特利尔一段时间。我也试过,确实年轻不错。我也一直想再品味一次。我个人感觉她有点像韩国女歌手IU。哈哈哈,粉丝别骂我。挺不错的,可以一试。

肥肉絲 发表于 2020-6-25 05:05
我不知道你约过小雅没,反正按现在的私做看我觉得是的,当然各花入各眼。 ...

不知道那個Grace的圖是不是真人 如果是 那就跟小雅可以一拼 去了的人快寫報告吧!