AZN747

搜索
楼主: Tonnibal

Cathy, Serena, Lohan @ AsianSexyBabe

哇。好详尽 过两天去找Serena  cathy假胸胸硬吗不硬的话基本上我吃得下去

但我感觉 asb是唯一一个在密市下血本的,不然在密市找不到亚裔了

Tonnibal 发表于 2020-5-5 00:31
但我感觉 asb是唯一一个在密市下血本的,不然在密市找不到亚裔了

对呀,在加拿大嫖娼竟然这么不普及…………

现在也进不来新人 asb把人放在密市就不错了。

tom1111 发表于 2020-5-2 19:23
我想看看新来的新加坡的

All the reviewed 3 girls are from Miss!
The Singaporean Abby from Markham may be a good alternative.

新加坡妹子就是本地cbc的感觉,我记得她自己说小学过来的。 照片不太像,本人气质没照片好,说话有点大舌头,胸一般般身材也就正常邻家,口不错但没有cim,没啥服务妹子也没太多服务经验的样子,sf2也马马虎虎就冲一下重点部位没有wf。妹子一般晚上要回家吃饭回家住的所以早点去吧。@tom1111

我一直觉得几家大店里A家定位有点尴尬。MW渠道广什么价位都有,还有一帮老客光顾,货源也够多。D家年轻貌美质量保证,服务保证。BH在ny有年轻的跟mk有服务的整体泡菜资源质量也在那。A家只能开辟密市了。货源质量不稳定,网站介绍永远那几句改一改,mw网站文笔这块我只能说真的6。 但A家好在客服跟V姐真的是没话说。

ASB密市韩国四美,我就差cathy没有试过,看来是时候了

小罗斯125 发表于 2020-5-6 17:28
新加坡妹子就是本地cbc的感觉,我记得她自己说小学过来的。 照片不太像,本人气质没照片好,说话有点大舌头 ...

我倒是觉得asb比较聪明开在密市, 因为没有竞争密市也有需求的!

小罗斯125 发表于 2020-5-6 17:28
新加坡妹子就是本地cbc的感觉,我记得她自己说小学过来的。 照片不太像,本人气质没照片好,说话有点大舌头 ...

只想知道新來的Quella怎麼樣 去了的人又不出報告

真的头疼 好远啊