AZN747

搜索
楼主: Nirelli

Gatita @ Dream4u

我觉得不是你屌的问题,是你就特么招人烦

去年8月老夫在D店约了一个女孩,江苏人,名字忘了,就是偷奸耍滑,只给口活半分钟,其它除了胸什么都不让碰,没有69没有kiss连小脚也不让把玩,说是怕痒,前戏的时候她自己跑去几次卫生间,不知道搞什么。看手机什么的就不算什么了。女孩口才还很好,拉着我问东问西拉家常,还要给我看手相。开始我还礼貌的陪着她聊天,后来终于怒了,老夫是来啪啪的,不是来算命的。把她推到墙角跪坐,先来个口奸,然后后入,老夫的弟弟不粗大是细长型,但勃起后硬度非常高,高速爆发持续了七分钟,出货走人

tao 发表于 2020-3-18 07:09
去年8月老夫在D店约了一个女孩,江苏人,名字忘了,就是偷奸耍滑,只给口活半分钟,其它除了胸什么都不让碰 ...

你特么竟鬼扯,去年八月,D4哪来的江苏的。

楼主鸡巴有三指,天赋异鳞,我等只有俯首仰望的份,任何动作都只能靠脑补,不知如何…………

总吃不饱~ 发表于 2020-3-18 18:06
你特么竟鬼扯,去年八月,D4哪来的江苏的。

不鬼扯,就在donmills 妹子不高,外形还不错,自己说是江苏的,网上照片是照的大屁股的背面照,消费380,没小费

楼主就满足一下我们的好奇心,拿个参照物打码也行啊。

我看D家好像全要走了。。有点恐怖。。

makycake23 发表于 2020-3-18 21:42
我看D家好像全要走了。。有点恐怖。。

VIP还在啊,镇店之宝

这批走完还剩两三个,新MM现在也进不来了

JasonLee18 发表于 2020-3-19 11:25
VIP还在啊,镇店之宝

现在这VIP可不够镇店的哈哈

小罗斯125 发表于 2020-3-19 19:42
现在这VIP可不够镇店的哈哈

台湾明星+性格极好,还是很赞的