AZN747

搜索
楼主: 密码码

carlo @ tea828

我今天约完感觉一般啊。出来做的时候比较热情。是不是被调包了?码哥她的肚子大不大啊。我约的这个肚子挺大的。挺有肉的。

撸Sir 发表于 2020-1-19 20:02
我今天约完感觉一般啊。出来做的时候比较热情。是不是被调包了?码哥她的肚子大不大啊。我约的这个肚子挺大 ...
没照的问题就是给你谁都行…
你把楼号房间号全部数字加起来应该是16
女生没纹身、后背有痣、不狼友说腰有痕倒没留意,那天玩的太Hi

去年实在太多掉包事件
有時不同网站不同广告还会重复约到同个人
建议大家发帖描述特徵外加验证码:楼号+房号全部数字加起来,假设MM没换区哈

密码哥重出江湖了,747又有激情了

makycake23 发表于 2020-1-19 21:54
密码哥重出江湖了,747又有激情了

今年不会常来玩水了,管理员会帮我封号/删号

撸Sir 发表于 2020-1-19 11:38
之前好像看到挺多狼有踩她们家雷的。而且公认的照片对不上。不知道怎么下手啊。哈哈。

密码码 发表于 2020 ...

聽起來就很一般嘛 我也去過不少介紹 好評的 全部都不怎麼樣

TEA家有时会碰到不错的.图片几乎没有任何参考意义.但在160这个价位,比MW家靠谱很多.但TEA家的房间布置都不咋样,床铺床品陈旧,都担心把床给干塌了.

密码码 发表于 2020-1-19 22:49

年前我还真差点就信密码哥上岸了 ,密码哥重出江湖真是大喜,不过码哥得顾虑我也有过,之前也因为这个原因就想以后都不写了,但是看着大家热情高涨,觉得还是有必要把自己觉得好的和不好的MM告诉大家

密码码 发表于 2020-1-19 22:49

管理员为啥会封你,最近没了你,论坛都没活力了,都没人了

makycake23 发表于 2020-1-20 22:52
管理员为啥会封你,最近没了你,论坛都没活力了,都没人了

他说的是帮他封。他这号不一般,威望高。他不用了肯定有歹人盗

上次打电话去ABS那个台湾妹子,keeper说台湾女孩不做了,推荐了这个CARLO给我。想想那就试试吧,还发了照片给我看。照片上看还行,就去了。进门比较失望,身材比较胖不说,脸上的皮肤实在是。。。。我是一个比较不太会拒绝的人,进了门就不好意思转头就走。妹子广西人,说实话服务还行,该有的都有,比较配合。完事了还给我看了她手机里很多自拍的照片,可能是妹子比较上照吧,手机里的自拍照比本人好看很多。本人对TEA家的印象不太好,吃了两次亏了。希望狼友们不要中刀。