AZN747

搜索
楼主: KrisWu

yuzy @ moonwaiting

撸Sir 发表于 2020-1-19 16:59
Chloe 和eden 还没见过。不过yuzy算是我见过韩妹最好看的。j

也是我见过最漂亮的之一 能与之相比的有 Lexi Stella Vita Lafite

楼主7分给的有点低 我给了9 很惊艳
萝卜短腿这个我很同意,当时约的时候感觉Yuzy还是生手 可能如同广告写的刚下海

Pairs Chloe和Yuzy风格不一样 我也选Yuzy

偷拍咋被发现的?那为啥mm被分到偏僻的地方了

yan678hao 发表于 2020-1-20 11:48
偷拍咋被发现的?那为啥mm被分到偏僻的地方了

因为把对方揍了 所以JC都有来调查

Changsha师傅 发表于 2020-1-20 11:57

加拿大是不是好想做小姐不犯法。我们找小姐的犯法啊。还有这个偷拍的算犯法了吧。这个是keeper告诉你的吧?    yuzy还真厉害啊。哈哈。还能揍人。不过偷拍应该挺难发现的吧。

Changsha师傅 发表于 2020-1-20 11:57

还喊了jc?manager管不了吗

撸Sir 发表于 2020-1-20 12:13
加拿大是不是好想做小姐不犯法。我们找小姐的犯法啊。还有这个偷拍的算犯法了吧。这个是keeper告诉你的吧 ...

正常小姐应该是没事,但这种拿着旅游签证来的肯定不合法啊,不过闹到police也是够严重的了。

Bigbigjack 发表于 2020-1-20 01:48
也是我见过最漂亮的之一 能与之相比的有 Lexi Stella Vita Lafite

楼主7分给的有点低 我给了9 很惊 ...

光线好一点的话是7.5

反正挺可惜一个妹子  原本finch那挺好的就给挪到比较偏的地方去了

刚刚回来,现在已经找不到yuzy 的图片了,有点可惜了。听说评分很高呀。

密码码 发表于 2020-1-19 18:45
Yuzy跟Chloe年龄差不多,Paris毕竟年龄大了
我支持MW把泡菜分级别,质量好、年龄轻的,付多点钱也无可厚 ...

如果同样是Moonwaiting   的Olivia和她们相比,会怎么样?