AZN747

搜索
返回列表 发新帖

Martina@ASB , Dada@私做

sexy-asianbabe 发表于 2019-10-18 11:29
楼主这位兄弟还是姐妹 、麻烦你p你的号码几点约好我查一下,400 女孩脸蛋5’5 你也留下不走,我想你也不是 ...

店主出面对簿公堂了,楼主你也不要怂啊

接盘侠 发表于 2019-10-21 08:35
店主出面对簿公堂了,楼主你也不要怂啊
记得你有次发D4假照帖,店主还请你免费去验证

密码码 发表于 2019-10-21 08:49
记得你有次发D4假照帖,店主还请你免费去验证
密码哥你真好记性,我那次没去过就发帖子,而且证据不足,确实我不对。除了那个帖子,其他我都有提供证据的

接盘侠 发表于 2019-10-21 14:08
密码哥你真好记性,我那次没去过就发帖子,而且证据不足,确实我不对。除了那个帖子,其他我都有提供证据 ...

我是你就去了,可以免费看,搞不好还可以兔费摸下美女,哈哈哈
店出公告,一般都是查过才来真的。自从zzz5000搞了个新制后
就再没人分的清5分6分是什么意思
那些用新制的一群id,我看了半年,最后还是升到7-8分
我觉得对于一般人,颜值只有4种反应,看不上,顺眼,喜欢,迷恋

密码码 发表于 2019-10-21 16:56
店出公告,一般都是查过才来真的。自从zzz ...

其实你说得非常合理,本来像0.5分的差距对别人的参考是没有意义的。

店家出来请求对线我还是真没想到 哈哈

评分这东西  都是众人按自己的喜好来打的 主观性很强
何必强求说7分就是什么什么水平  八分就怎么怎么样
反正我是按照自己以往的报告评分来做参考 给之后的妹子打的  所谓的新制旧制我都不清楚

Kunnouie 发表于 2019-10-21 19:22
店家出来请求对线我还是真没想到 哈哈

评分这东西  都是众人按自己的喜好来打的 主观性很强

主观打分跟有动机打分本质上不一样
如果160的女生,报告说我是颜控,打F8,店主看了报告,估计自己都会偷笑
反之400多的女生,报告打个F5.5,也一样令人疑惑~

密码码 发表于 2019-10-21 16:56
店出公告,一般都是查过才来真的。自从zzz ...

看不上,顺眼,喜欢,迷恋

我觉得的颜值应该用这个打分方式,这个是最简单明了,哈哈。