AZN747

搜索

JiaJia @私做

长周末的最后一天,找找放松. 网上看到jiajia又回来了. 便短信联系,很快就收到回复可以约!驱车到了hwy7/lesilie 附近condos,停车很方便,顺利进入楼上.刚刚到门口,jiajia就开门躲在门后面了. 我们就像老相好一样,来了个招呼的亲吻. 她今天穿着一件绿色裙衣,那对傲人的胸器完全吸引住我的眼球. 进屋后,好好打量了一番. 画的浓妆,和照片对的上. 年龄应该20末. 她的嘴唇很厚实,显得额外性感. 我们牵手进入浴室,她很仔细的帮我擦洗了全身,没有水萧,不过我也不在乎这.更享受接下来的服务. 回到床上,妹子让我背躺着,给我来了一个全身漫游,波推,然后又半蹲来了个过桥米线.  好久没有享受过这样的莞式服务了.  接下来转身,我再也忍不住了,对她的一对玉兔进行了一轮又一轮的攻击. 我的手也没停歇,对着她的私处一顿爱抚. 这个年纪的女人水就是多.没多久,已经湿答答的了.  她抚媚的看着我,那只性感的嘴唇一下飘到了我兄弟跟前,含入的瞬间,让我有点触电感, 时而深时而浅,还不时嘴巴进行环绕我的弟弟,太舒服了差一点走火.  我示意停,要求他给我来个胸推,这个级别的胸,那肯定不一般. 果然她让我翘起屁股放在她的大腿上,双胸柔软的包裹住我的弟弟,她的双手开始慢慢的上下蠕动,我感觉一股洪荒之力已无法控制,整个陶醉在其中,随时都可能爆发.  接下来进入正戏,小妖精在上面战斗力太强了,也许是前面早已快失守原因,没多久就败下阵来..  约的45min,本来想加钟,可惜后面的哥们已经在等. 无奈..  jiajia 告诉我时间未到,让我躺着她帮我捞捞耳朵按摩一会. 我们就这样轻松的躺着 聊天 按了会摩.. 她几乎没有碰过手机了这次,这点不像之前狼友说的...
  好了给个评分

F:6.5  主要是去享受服务的
A :9.0  态度没得说
S: 服务应有尽有,特别胸推 个人爱好.
repeat : 一定

接客又接电话影响客人心情,还5分钟这么久,你乍说我黑你?
你天天盯着报告,找熟客换id重复出报告,我有说过你不对么?

密码码 发表于 2019-10-21 11:36
你天天盯着报告,找熟客换id重复出报告,我有说 ...

到底发生了什么?

密码码 发表于 2019-10-21 11:36
你天天盯着报告,找熟客换id重复出报告,我有说 ...

真假啊,刷报告有点过分了吧!昨天过去办事还想约的,妹妹那边都安排满了

ivanzhihui 发表于 2019-10-21 16:16
真假啊,刷报告有点过分了吧!昨天过去办事还想约的,妹妹那边都安排满了 ...

私做门都知道要刷报告拉,但刷的次数太频 ,对别的私做会造成影响嘛,毕竟报告里很多会加油添醋,各种美化。百闻不如一见,我是因为看到这么多报告在吹风才去,你也该去。她140过关,的,敬业,手感不错,不过个人觉得服务没报告吹捧的那么神(这次来有没有进步不知道),年龄也没报告描的那么小。也不会见到照里的肤色。

密码码 发表于 2019-10-21 17:31
私做门都知道要刷报告拉,但刷的次数太频 ,对别的私做会造成影响嘛,毕竟报告里很多会加油添醋,各种美 ...

感谢密码哥提点,最近再上来去试一下

JiaJia大波,年紀私做來說算年輕, 140蚊 算是合理的

williamstream 发表于 2019-10-23 11:19
JiaJia大波,年紀私做來說算年輕, 140蚊 算是合理的

感谢

JiaJia是位母亲,30出头,肤色偏暗

密码码 发表于 2019-10-23 19:24
JiaJia是位母亲,30出头,肤色偏暗

Wow she looks like in her mid 20+ in her profile pic and she is already a mom !!  Guess the pics have been heavily PS
Thanks for your tip.