AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wonderfall

Victoria @ Hush Companions

TeaJX 发表于 2019-9-17 12:24
看了一下,发现真的是黄豆腐的西餐post最多

為國爭光!  

wonderfall 发表于 2019-9-16 20:37
我是上班到一半 從密西沙加殺回家打炮 哈哈
謝謝支持

Backpage没有被关闭的时候,有一些私做的白妹也还不错

看了看这个MM的身材,真的是大洋马啊,豆腐哥应该挺高的吧?感觉没有180很难驾驭这个MM

接盘侠 发表于 2019-9-18 09:12
看了看这个MM的身材,真的是大洋马啊,豆腐哥应该挺高的吧?感觉没有180很难驾驭这个MM ...

谢谢大家支持 最近亚洲店变成300 /hr 本地店还是维持250/hr
我会继续洗刷东亚病夫的名号 one white chick at a time

顺带一提

我average height 5”11
白人妹子本来骨架就比较大 比较难驾驭 多干几个就习惯了
要保有就算有奥尼尔在的禁区 我们也是要杀进去扣篮的心态

walktree 发表于 2019-9-17 22:55
Backpage没有被关闭的时候,有一些私做的白妹也还不错

BP没了就少了很多找西人私做的渠道

It no problem for 5”11 height. Otherwise, petite size MM is more suitable for Asian guys.

请问黄豆腐兄,mm的位置门口看的严吗

豆腐哥你好,有试过HUSH那个新的Olivia吗?还有你上一篇帖子那个lara可以作为新手第一次尝试外国妹的选择么?体型方面是不是适合?主要感觉这个LARA更年轻还是学生妹,其他的亚洲的都好老的感觉
然后看了你的描述感觉Victoria可能不太适合作为新手的选择?我本人是喜欢巨乳的,感觉Victoria性格挺适合国人的,不强势

統一回

hush的location 基本都沒什麼security y&k的甚至幫你開門 哈哈

新手方面 不推薦victoria 她比較適合想嘗試 lena paul 啊 alex chance身材的人
第一次幹白妹 我推薦shayla @ hush 狂野 知道自己喜歡什麼 像演a片
如果身高身材有自信可以試試看sienna
不過大部分朋友都說有點難駕馭 不過都有好的feedback
shayla的小缺點就是沒那麼正
olivia還沒試過 不過我想repeat shayla先