AZN747

搜索

Una @ Moonwaiting

總共找了Una 2次. 之前在markham的時候還有45分鐘,現在只能選一小時
說真的,Una 45分鐘 $350真的超便宜. 這種網紅mm在國內至少5000 rmb 起跳

跟大家說的一樣,一進門,Una的舌頭已經伸進我嘴裡. 吻了差不多1分鐘
進了房間在舌吻 進浴室的時候再吻 反正就是一直吻 洗澡的時候有水蕭
有點pussy slide. 一邊pussy slide一邊舌吻

最後叫我擦乾在床上等他。過了兩分鐘。Una換了性感內衣出來

先舌吻再漫遊然後再吹. 在女上的時候也是一直吻。Una沒有想換姿勢的意思
不到3分鐘就被KO...把套套拔下來再用嘴把我弟弟吹乾淨!

再床上休息,因為還有好多時間,Una再玩手機,我就用弟弟摩擦鮑魚
越摩越大。真想直接進去,最後躺下跟Una一邊舌吻讓Una用手幫我打出來

最後說好了下午帶他去旅遊然後私約!!

Face: 9
Body: 9
Service: 10
Attitude: 10

Best of 2019!!!

兄台,你确定你说私约不会被MW老板看到?这个小姑娘很SMART的,兄台保重。

下午带她去旅游?所以已经去了?

你要私约就要胆大,怕什么

https://moonwaitingvip.com/una/

私約旅遊 is usually available on her Auntie's visit days.  You will get a lot of blood on your JJ or your face!    

大哥,怎么感觉你这篇写的有点不现实

UNA来姨妈还早呢,刚换到北约克没几天

多大叔 发表于 2019-8-14 15:00
UNA来姨妈还早呢,刚换到北约克没几天

多叔连这也了如指掌?你找了她几次?
楼主说350太便宜,这是涨价的先兆么

baogongpulu 发表于 2019-8-14 13:18
下午带她去旅游?所以已经去了?
打錯,不是下午是下次

密码码 发表于 2019-8-14 16:13
多叔连这也了如指掌?你找了她几次?
楼主说350太便宜,这是涨价的先兆么

350 這種素質算很好啦

多大叔 发表于 2019-8-14 12:19
兄台,你确定你说私约不会被MW老板看到?这个小姑娘很SMART的,兄台保重。

很smart, 怎麼說法?

牛逼 私约出去玩