AZN747

搜索

Grace @ AsianSexyBabe

Face: 6 大概是30-35岁之间 从脸型上判断第一张照片应该是真人 在白人中算是大众脸吧

Body: 7 C cup确信 整体身材苗条(不像当地白妞大部分都偏胖)两臂和腹部有纹身 介意的朋友慎入

Service: 7 进门拥抱后就开始洗澡,洗澡时有bbbj。抚摸她阴部的时候被拒绝了,这点让我很吃惊,也是扣分项吧。她的口活是真的好,在床上吹了三分钟这样就感到不支示意暂停。然后她用嘴帮我戴套的时候,看着如此刺激的画面我一个没忍住就缴枪了,也算是间接的CIM了吧。后来她帮我按摩,舔着我乳头的时候不知不觉又硬了。 于是接下来换了miss, cowgirl和doggy等姿势,中间给了lfk,最后因为时间问题没能完成two shots的伟业... 临别的时候给了一个法式贴面礼

Attitude: 8 很健谈的小姐姐 全程无冷场相处愉快 对于我变换各种姿势的要求也都尽力配合

Overall: 7.5 想骑洋马的朋友可以考虑一下

Damage: 150+tips

Repeat?: No

$150 allow 2 shots?通常出了便算的了

小草 发表于 2019-7-2 14:03

没出来啊。。。

http://www.asian-sexybabe.com/grace.html

小草 发表于 2019-7-2 14:03

功夫好,搞到天亮還可能免費!

mp114514 发表于 2019-7-2 14:14
没出来啊。。。

你口時繳了貨已算完事了

找白肉更多是一种情节吧,这么短时间想来两次,小JJ很为难的。

没有个王道征途,泡泡系吗?

咋去川菜馆点汉堡?

西人店质量更好写。

grieferjackd 发表于 2019-7-18 02:37
没有个王道征途,泡泡系吗?

压力马斯内(赞赏)

mofoking 发表于 2019-7-18 19:10
咋去川菜馆点汉堡?

西人店质量更好写。

之前试过 但是自己表现太差不想说。。