AZN747

搜索

私做 馨怡

昨天看到新来的妹子,好奇去试一下!开门见到身穿黑色的战衣,黑丝高跟的馨怡,简直就是我的心仪对象  她化的是淡妆,长相年轻,感觉只有二十中,身高对的上广告,大长腿,丰满大胸,是我的那杯茶。

进到房间,她迫不及待把我扒光,然后双双进入浴室,然后还让我在浴室里像拆礼物一样把她的胸围内裤脱掉。正常洗澡,亮点是她还给我做了个胸推,特别有快感。  回到房间她让我躺下然后对我各种挑逗,我也不甘示弱主动玩弄和吃她的大咪咪。年轻小妞的大咪咪抓起来特有质感,是不一样的丰满和感觉 把她吃爽了之后示意上套来个传教士,搞的时候特别爽因为她的小穴非常紧而且淫语绵绵,叫声淫荡,搞的小弟差不多受不了的时候我让换姿势做狗仔,没过多久交货那一刻可爽了,还继续玩弄了一下她的大屁股大胸。双方互抱休息一会儿后她还主动帮我按摩,值得加分。

Face 7  GND 清纯女孩,淡妆,年轻
Body 8 身材丰满,大胸大屁股是本狼的茶,有点小肚肚,优胜之处是年轻而且下面紧,喜欢骨感女孩的请绕路
Attitude 10 全程脸带笑容,不冷场,不催钟,不占用客人时间看手机
Service 8 正常服务流程,亮点胸推和事后按摩
Repeat 有时间有钱的时候应该会吧!

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

清纯女孩? 年轻?

怎可能 hh 150 ?!!!! 我不信!!!!!

女孩自己也不信啊。哈哈。
看身形至少小30了吧。如果年轻,有颜值,有身材,随便去家店就450了吧。

多大叔 发表于 2019-6-27 17:15
看身形至少小30了吧。如果年轻,有颜值,有身材,随便去家店就450了吧。 ...

本版太多小姐姐
多叔别借兵荒码乱的市场立标杆好么!你不去吃,别人还要吃!2年前a店19岁300/60,今年d店有19岁250

绝对无意。是觉得这个年龄有差。

密码码 发表于 2019-6-27 17:25
本版太多小姐姐
多叔别借兵荒码乱的市场立标杆好么!你不去吃,别人还要吃!2年前a店19岁300/60,今年d店 ...

a店现在只要是中国人都300了吧……
我还特意去翻了一下,d店就没有低过400的啊,哪来的250………

Not bad lookinh as an Inde girl

表示從沒去過特別好的私做

ldsds 发表于 2019-6-27 18:07
我还特意去翻了一下,d店就没有低过400的啊,哪来的250………

elsa@huginlove, 这d店的网站不是吗
以你的尺寸,别找小女生拉,见三个伤一个的概率高

多大叔 发表于 2019-6-27 17:15
看身形至少小30了吧。如果年轻,有颜值,有身材,随便去家店就450了吧。 ...

身型看不出, 不过也有可能是20中到30左右, 皮肤保养的不错。 可能是因为大店都比较喜欢把骨感的小姐姐放在300-450

国内的算法不一样,我价钱很多时候都是以身高算的 呵呵