AZN747

搜索
楼主: 神de性复苏

sayuri @ muse vip

Tnnnnny 发表于 2019-6-15 22:09
的确,我之前踩了一次雷,一个月都没有出去玩

虽然我几次都是调头就走,但是还是连踩几颗。现在就去repeat了。

还要加2点,不让摸乳头和有些体味。

这。。。同情楼主,希望楼主下次能遇到好的MM,也但愿这个MM以后能有所改进

eric_gao 发表于 2019-6-15 22:43
还要加2点,不让摸乳头和有些体味。

哦对 说不喜欢  下面也有点味

总吃不饱~ 发表于 2019-6-15 21:23
没有没有,像楼主这样不知回头的,才是踩雷。

总要雷一次 才会悔改

我赞同版主大部份观点,但分数过低不该是出公告的理申,不然分数另一端的8分也得出类似。公告了。打分制有几个问题,1/受体验影响,2/受个人喜好/纠纷影响,3/受亲密关系影响,4/受店家折扣/优惠影响,4/受熟客身份影响。这5点可以解释为何分数的參考价值不高,甚至造成不公平竞爭、网上操控预约。文字更加精确,足以代替版上连版主/公众不太相信的数字

但进门光线一般不夠,
开灯条件对不上价格退钟,这肯定是雷
退衣至浴室狀态不行/气氛太冷退钟,这得算下時间,给部份$走人。这顶多10分钟

密码码 发表于 2019-6-16 07:29
我赞同版主大部份观点,但分数过低不该是出公告的理申,不然分数另一端的8分也得出类似。公告了。打分制有 ...

不是每个XD像你这样理智的。

有时候,一念之差,可能就迈进雷区的。

话说小编除了盯住XD们REVIEW同时,也加强下对广告的审核,有些图片没有任何参考意义,甚至误导。文字介绍也是随心所欲,私做没有身高三围等数据,光靠XD们扫雷差点儿意思

多大叔 发表于 2019-6-16 09:12
不是每个XD像你这样理智的。

有时候,一念之差,可能就迈进雷区的。

退钟需要你预约前就要有不行就退的准备
是种习惯性的专专业反雷意识。也不是开门不喜欢就退这么简单,如果没那判断能力,那只能被宰。没那判断力,只能去有口碑的店,至少条件对不价的诈雷会很小。

偶认为没做之前都能退
最难退的是韩妹,房间太黑,
去了等于没去

笑死了,看完的总结就是如果她是个免费炮,你也并不一定上哈哈

再次同情一下LZ, 2楼和12楼,这钱花的,冤枉

密码码 发表于 2019-6-16 07:29
我赞同版主大部份观点,但分数过低不该是出公告的理申,不然分数另一端的8分也得出类似。公告了。打分制有 ...

我打分之前特意我看了下新规
当然也不会像码哥这么理智
当然除了颜值是个人喜好决定的打分
其他低分都是按照事实来阐述
我相信论坛上的狼友有体验过的都能认同
不然肯定反驳我啦