AZN747

搜索
楼主: chijiu1

年轻豪乳 , 小E , Yoyo@VIP-spa

Vip页面上没有yoyo 直接预定吗

Can yoyo dfk??

yoyo这么直接看来值得一试啊

小E为啥不做全套了啊?

章鱼哥 发表于 2019-4-30 20:41
小E为啥不做全套了啊?

你個問題真好笑. 每條女嘅底線都唔同. 不想做就不做咯.

楼主报告好详细啊。我找一会试一下。谢谢

章鱼哥 发表于 2019-4-30 20:41
小E为啥不做全套了啊?

自己打電話問她便有直接的答案,我們是男人可以代她答嗎?答了你又信嗎?

請問豪乳和小E二人身高大約多少

Overall 豪乳> 小E

澄清声明

大家好!我是情趣按摩小E。针对此篇报告,我想这位小哥哥认识我太久可能对我的价格产生了混淆,也许我曾送了一些服务给他让他产生了误解。在这里我澄清一下:

1、
60分钟的价格和另收费的那三项从始至终都是同样价格没有变动,不存在另收费的项目在一年多前是包在200里面,也不存在以前有的服务现在都要加钱才能做。

2、以前有的艳舞和水箫取消了。
以前有的艳舞是送给第一次来的客人的,现在第一次来的客人优待是打85折。
洗澡服务中取消了水中箫,但另外增加了更多服务内容比如波打飞机、臀推弟弟、水中互摸、水中捞月、清爽惬意。
后面会随着客人反馈推出更多服务内容,不同时期会有所改变。

(我有17年和客人们的聊天记录做证据。)

3、服务公式化。
我的服务流程表是基本的服务内容,这是我精心安排的流程,先舒缓放松消除紧张感再逐渐让你进入状态。也有很多熟客提要求变换,我是欢迎客人提出要求的,没有要求的话我是按照流程表做的。

谢谢小哥哥对我评价,也欢迎大家给我更多建议,有不足的地方我会改进,力求用最饱满的状态服务大家!