AZN747

搜索

Anastasia @ Hush Companion

大家好 我是黃豆腐

最近有閒又有色膽 大到跟牛b一樣 所以一直找妹子
連續著了兩次alexa之後決定找個白妹
找白妹子豆腐哥我當然是找hush拉 我可沒拿代言費 不過每次booking都滿簡單 condo都滿乾淨der

原本在猶豫要repeat harper 還是試試看anastasia
後來一番猶豫 決定秉持原則
選奶大的

hush的老闆很有耐心的幫我選擇一個好的時間來用
決定workout硬舉250lb之後就來跟anastasia大戰三百回合好了

這次地點在Y&K 進門還有人來開門 蠻高級der

一開門 一個蠻可愛的紅髮小隻馬 滿熱情的打招呼 感覺像是加拿大本地妹子
很快的寒暄過後我就去隨便洗個澡 (媽的 gym洗過了啊)
然後 洗完澡 anastasia坐在床邊 穿著一件白色薄紗還有panty 一對c奶若隱若現

我以為她會開口說什麼 結果沒有 一陣awkward silence 妹子有點像俄羅斯的那種套娃 真的有點東歐風味
我還說 hahaha awkward silence 打趣一下
然後才發現 啊 妹子在等我親過去啊 可是我喜歡被攻擊啊 我可是喜歡扮豬吃老虎啊
唉 沒辦法 只好上了
妹子喜歡一開始lfk lfk lfk 然後慢慢dfk
慢慢揭開薄紗 一邊dfk一邊愛撫過她白嫩的肌膚
一對c奶十分柔嫩
我讓她躺下 慢慢從頭吻到胸 仔細看了看她的小奶頭 偏向咖啡的小粉紅 奶頭點比較小 吃起來感覺沒那麼刺激 不過抓起來蠻不錯的
然後慢慢給她daty 妹子就開始輕輕的哼起來
然後我請她bbbj
bbbj沒有什麼眼神交流 不像harper 用綠色的眼眸直勾勾的看著你
bbbj有點像挑逗 輕輕的 癢癢的 沒有齒感
然後69
上套
豆腐形 missionary!
妹子的雙腳有擦lotion 十分可口光滑 也十分修長 不大不小十分剛好
變幹邊舔滿爽der
不過anastasia 做愛都閉著眼睛 偶爾dfk 感覺不是十分enjoy 或是enjoy的方式不一樣吧
然後也蠻安靜的 偶爾一點嗯嗯嗯哼哼哼的爽叫
然後手喜歡抓著自己的腿
我比較喜歡抓著我胸肌啊或是手臂啊或是我的lat啊 然後看著我這樣fuck with passion
要注意啊 妹子會一邊享受一邊親脖子 別被中草莓了 哈哈哈

然後一發弄完 中間小聊一下 跟我說最喜歡雙腳被扛在肩膀上missionary (就是豆腐式missionary啊 那麼囉嗦幹嘛呢哈哈)
聽出妹子還是有一點淡淡的東歐口音 不過我沒點破
22歲還是個學生妹 讀某個創意相關的科系(以後我女兒要讀創意類的 tmd我肯定打)
滿可愛的一個妹子 不過十分submissive

第二發我讓她take the lead  you don't see hot guy like me everyday , let me know which position you like
她有點不知所措 然後說
we are going for seconds right
哈哈哈哈 看吧 可能比較不習慣我這種本地douchebag 開玩笑方式
最後又是我給instruction
讓她用bunny式的bbbj (就是bbbj可以看到雙腳那種 kimber lee常拍 滿足豆腐個人性幻想)
然後又是豆腐式missionary

總體還可以

妹子長得有點像 violet monroe 眼睛稍微長一點
妹子小隻馬160cm左右 腳很不錯 皮膚好 奶子大的也剛好
缺點可能也是優點 就是submissive 跟harper是相反類型的

無聊可以試試看 想幹學生妹也可以試試看

豆腐哥牛逼!!!我最近跟著樓主的報告試了幾次,都不錯。看來口味相近。下次試試這個。

樓主有試過d4u家的台菜嗎?

lalabang1989 发表于 2019-4-13 02:00
樓主有試過d4u家的台菜嗎?

說來慚愧 那麼多年都還沒有
不過那麼多種妹子 還是白妹最有意思

预约1小时?

豆腐哥的報告值得一讚!

Part 2 admin可以幫我加到原帖

今天蕊屁了一下這個妹子
妹子還是很可愛
很肉也很柔 皮膚很好 是這個月上過最好的 (就跟那個阿姨比 跟另一個美女雪拉比)
聊天了一下 感覺妹子對生活有點小迷茫
害哥差點想憐香惜玉一下 不過還是改成用肉棒教訓配公狗腰 恨鐵不成鋼

我感覺去找白妹基本不是為了服務
我只是花個幾百塊
邂逅一場豔遇
一場不浪漫 但我卻真心誠意的 豔遇

最後還是要幹繳一下拉
今天和一個鐵兄弟一起航挺
豆腐哥沒試過courtney 先說造福狼友多寫一份報告
推薦鐵兄弟去試ana 747兄弟都知道跟著豆腐哥報告走 肯定穩穩der
結果兄弟一意孤行 就沒新報告

我偷瞄了一眼courtney 就一般high school白人大眾臉妹子
應該還不錯看
老鐵說很多親吻
不過有股煙味

哼 哥今天dfk anastasia 還有洋蔥味呢 哈哈哈哈

總之兩個妹子都可以試一下

我可能蕊屁anastasia over 踹courtney

喔對了 之前有個post問男生要不要剃毛
問了妹子 她說很多男人都沒剃
最近剛好剃了 她說小豆腐滿滑滿好摸的 LOL

I think white MM always shaved under and they expect guy will do the same. Make yourself groom & shaved you will have unexpected service.

阿腐,你愛健身愛白妞愛美腳,你是個有趣的靈魂。看你的報告受益良多,希望以後多多看到你提供的美味可口的美腳

kobe8181 发表于 2019-6-1 07:24
阿腐,你愛健身愛白妞愛美腳,你是個有趣的靈魂。看你的報告受益良多,希望以後多多看到你提供的美味可口的 ...

謝謝扣B哥的支持 我的報告除了錯別字多 就是aim to please the readers