AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Erica @ Dream4U

接盘侠 发表于 2019-4-12 10:57
看来你看电视剧看多了,我见过大部分富二代是泡了一堆美女,最后结婚是选择一个家庭环境差不多的,长相一 ...

所以最后才逼的一堆美女出来卖么

aligg 发表于 2019-4-12 10:42
你是实话还是段子?

你认为呢?现在谁的爹被抓不都是上百亿的

接盘侠 发表于 2019-4-12 10:39
其实越高价的MM越轻松,聊聊天,看看电影,一天就可以赚别人几个月的收入了。泡菜和低价点心就比较辛苦了 ...

说真的太好赚了,工作量又少。这不是MM提供GFE 这是GG 提供 BFE。 我也好奇,发这种高价MM 报告的一般都会写自己对MM 很好,但也有些有钱的人会有怪癖好吧,在多伦多的这行高价MM 真的这么好做吗?

djb1991 发表于 2019-4-12 13:34
说真的太好赚了,工作量又少。这不是MM提供GFE 这是GG 提供 BFE。 我也好奇,发这种高价MM 报告的一般都 ...

其实不管什么生意,谁都想做有钱人生意吧?

djb1991 发表于 2019-4-12 13:34
说真的太好赚了,工作量又少。这不是MM提供GFE 这是GG 提供 BFE。 我也好奇,发这种高价MM 报告的一般都 ...

高价MM当然好做了。当然,能做高价的MM也是美女,在现实中也是万人迷了。只是跟富二代也是要看别人脸色,富二代一般给买包包,直接给零用钱估计也有,但是绝对没有出来做赚那么多。

富人也分级别。如果你的600在别人眼里跟你的60元,6元,6毛差不多…就能解释他们的消费行为。富人也分级别,中高的階级,按理不需要跟咱们挤车房嘛。美女资源集中在富人手上,送上门也有吧,就算没有,国內政商场上也大把人送礼又送人。哎呀喂!万恶的资本主义!

性质冲冲一看bcup我就退缩了… 但看不饱兄这个体验是真好

风月大先生 发表于 2019-4-12 15:35
性质冲冲一看bcup我就退缩了… 但看不饱兄这个体验是真好

风月大先生果然是胸控,有没有试过B店的Aria?

密码码 发表于 2019-4-12 15:35
富人也分级别。如果你的600在别人眼里跟你的60元,6元,6毛差不多…就能解释他们的消费行为。富人也分级别 ...

这不就直接包走了么。。

好文采 好报告 好享受。之前也是约过被取消了 不知道这次能否弥补遗憾