AZN747

搜索
楼主: itsme

私做 小E情趣按摩半套

hornyme 发表于 2019-3-23 22:18
她該大小E2-3年,還有相中的胸好像是C或大,真正只有B。比較肥。

这样子..本来打算今天去试的,说满了没约成。听你这么一说,再看她写出来的服务,感觉有点不值呀...

茶树菇 发表于 2019-3-23 22:32
这样子..本来打算今天去试的,说满了没约成。听你这么一说,再看她写出来的服务,感觉有点不值呀... ...

Baby 服務多但是肥,胸也是B,未照片那麼好。
小E身材不錯,但樣子非常一般我覺得。還有200/60 我去找個真正的massage therapist 再去找個MM價格也差不多。
我其實覺得Baby比較好看,但是太肥了。。。

hornyme 发表于 2019-3-23 22:18
她該大小E2-3年,還有相中的胸好像是C或大,真正只有B。比較肥。

我还以为你说那个年青豪乳真正是B胸,原来是说BABY按摩,肥人有B胸,我会硬不起来。

hornyme 发表于 2019-3-24 00:22
小E身材不錯,但樣子非常一般我覺得。還有200/60 我去找個 ...

很同意這位師兄的意見 !
Baby 她回來後我沒有去過,上一次找她都大約一年前,服務和態度都算幾好,樣子我也覺得不太差 (可能現在真的胖了).
小E 身材比例好,瘦,不太高,吸手波
樣子就真的見仁見智,不過我就很同意師兄的說話 "樣子非常一般", 如果不是約炮,是在街上看到,回頭率並不高。不過如果是約炮,她不會令你想調頭走人。
服務的話我會說比Baby好,態度差不多,都是笑容滿面。
不過價錢真的是一個不會去repeat的最大原因。不是說不公道,是這個價錢有太多其實選擇。

最后这么多讨论呢,说白了就是看自己觉得值不值呗,也没必要去批判别人的定价…

hornyme 发表于 2019-3-24 00:22
小E身材不錯,但樣子非常一般我覺得。還有200/60 我去找個 ...

我也觉得小E的身材不错,皮肤也挺好的。baby好像是以前另一个名字吧?样子个人感觉算好看,但身材比较一般

看不上,VG还骂人?
是不是楼主态度不好呀

I don't know why everyone says her face is not pretty.  Her facial complexion is very pretty, someone you would want as a girlfriend.  She doesn't look like a goddess, which also means she looks like a girl next door instead.  She has obvious 雀斑 on her face, which people tend to think she's older, but if you look closer it is still a mid-20 girl face.  Even Lindsay Lohan had these type of freckles before she was 20.    Her body has pure snow white skin (best I've seen) so the freckle problem is only on the face.  

密码码 发表于 2019-3-25 08:30
看不上,VG还骂人?
是不是楼主态度不好呀

我只是說跟照片差得遠,一高佻一矮肥,我承認我很佻

bparty_planner 发表于 2019-3-25 13:38
I don't know why everyone says her face is not pretty.  Her facial complexion is very pretty, someon ...

Totally agree with u
咸魚青菜,各有所愛,其實也沒什麼好爭論,反正出來玩分享一下也不見大家會一樣喜歡,作為參考就好了