AZN747

搜索
楼主: 密码码

aligg 发表于 2019-3-12 18:37
码哥,怎么有些店好几个月才有一个review 。。 比如icandy..

icandy广告露脸脸的全是网上抓的,很少本人照

aligg 发表于 2019-3-12 18:37
码哥,怎么有些店好几个月才有一个review 。。 比如icandy..

没人去的店……当然也没有review了……

ldsds 发表于 2019-3-12 19:35
没人去的店……当然也没有review了……

怎么没人去啊。。都办了好一段时间了。。而且没人写review是黑店啊。。。不懂这个逻辑。。。

最近吃了一些高檔的餐 真的是不錯。比如說d4u 的一小時600餐 絕對沒有抱怨
但一小時600的餐。我可以吃三餐 45分鐘的韓妹。可以吃四餐spa full service
所以我以後會再考慮考慮 畢竟本人窮。每個月都有預算

captainteemo 发表于 2019-3-13 08:32
最近吃了一些高檔的餐 真的是不錯。比如說d4u 的一小時600餐 絕對沒有抱怨
但一小時600的餐。我可以吃三餐  ...

除消费能力,也看你去店有多频密,还有你想要什么。

如果体验很关键,假设一年去平价快餐100次,有20%体验不好,40%一般或还的。这么算你浪费了8000元。如果消费目的是打炮,不需要感觉(即叫鸡、找性奴)那韩妹是最佳选择,但HH快餐,中韩加起来,我看至少有30%连打炮的最低都没过关。你要质还是要量?不是单纯8消费能力问题。

密码码 发表于 2019-3-13 09:34
除消费能力,也看你去店有多频密,还有你想要什么。

如果体验很关键,假设一年去平价快餐100次,有20%体 ...

韩妹的确的最佳选择
觉得服务比老外,国妹子好多了
基本上大店的韩妹,有保障。
有时候想如果韩国妹子会中文。估计国妹子都很难生存

^$$$^ 发表于 2019-3-13 21:24
韩妹的确的最佳选择
觉得服务比老外,国妹子好多了
基本上大店的韩妹,有保障。

我倒认为就是因为语言不能交流才能让韩妹的技术有发挥。因为既然交流有障碍,只有靠各种技巧来凑时间,如果没有障碍,聊天说地时间很快过了,很本不用这么卖力就可以让客人开心。There's pro and con in everything, nothing is perfect

djb1991 发表于 2019-3-13 22:37
我倒认为就是因为语言不能交流才能让韩妹的技术有发挥。因为既然交流有障碍,只有靠各种技巧来凑时间,如 ...

韩妹服务这么敬业是他们的文化、但地方也有关系
首尔的女生跟斧山的素质可不一样
国妹服务意识差也是文化、教育
台湾受欢迎也是文化、教育

密码码 发表于 2019-3-14 01:48
韩妹服务这么敬业是他们的文化、但地方也有关系
首尔的女生跟斧山的素质可不一样
国妹服务意识差也是文化 ...

How about Bro who has NO culture, NO education, but BIG DICK ?

mmpleaser 发表于 2019-3-14 03:25
How about Bro who has NO culture, NO education, but BIG DICK ?

别在这倒垃圾好吗