AZN747

搜索
楼主: 密码码

丑女服务好。但是太丑了你也硬不起来。所以我一般在average里头找,颜值身材过得去,但是服务不错。

还有刚换店的妹妹服务好,因为想要建立口碑,不想立刻砸招牌,但是临近退休了,或者学业就要结束回国了,态度就很不积极了。

Orange 发表于 2019-3-11 18:58
丑女服务好。但是太丑了你也硬不起来。所以我一般在average里头找,颜值身材过得去,但是服务不错。

还有 ...

多市找位丑到硬不起来的很难d,但没欲忘继续是有的
至于在Avg里乍知道颜值身材过关,我到现在都没谱
只知道一分钱一分货,当然也有骗人的

论坛上面120/HH的快餐,有没有可能遇到好货?

^$$$^ 发表于 2019-3-11 20:03
论坛上面120/HH的快餐,有没有可能遇到好货?

便宜一定有人去,狼友该思考的问题是为什么是这个价?
原因无外几种:条件差过160,也差过140,所以只能做120
另个原因是促销,当然你得想下,女生有更高价的条件,找别店就行
这跟你找工作一样,你有大学学历,会去找份高中毕业酬劳的工作吗?
还有一种是片过来,但别忘了这是网络時代,价格是透明的

密码码 发表于 2019-3-12 05:07
便宜一定有人去,狼友该思考的问题是为什么是这个价?
原因无外几种:条件差过160,也差过140,所以只能 ...

i may TOFTT soon

侥幸心理麻,呵

道理其实都一样,大家都懂
但很多时候鸡儿邦硬得看报告,脑子就没了

ldsds 发表于 2019-3-12 13:07
道理其实都一样,大家都懂
但很多时候鸡儿邦硬得看报告,脑子就没了

无外是自控能力差、预约存侥幸心理、去风险高的店没撤的准备

码哥,怎么有些店好几个月才有一个review 。。 比如icandy..

aligg 发表于 2019-3-12 18:37
码哥,怎么有些店好几个月才有一个review 。。 比如icandy..

icandy广告露脸脸的全是网上抓的,很少本人照